Автор Тема: Романтики: женщины или мужчины?  (Прочитано 21027 раз)

Zanoza

• Гость
Re: Романтики: женщины или мужчины?
« Ответ #120 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

если прятать - сделаем то же самое (нам по сути все равно). только в более прозаической позе :)

Угу, замкнутый круг чтоли?
В общем, вывод из всего выше сказанного один: каждый исходит из своего жизненного опыта. Юридиану не попадались женщины, способные принять его чувства и искренне ответить на них, вот он, отчаявшись, и пишет, что все мы такие...Мне вот романтики-мужчины не попадались, а когда я робко пыталась настроить их на романтическую волну, была недопонята. Так что, что толку кричать тут: Я - романтик! Нет, я - романтик!...это же всё равно лишь слова...

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #121 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
Заноза, а я не буду скрывать своё отношение к женщине. Ради чего? Я спрячу, она спрячет... Чего мы оба добьёмся?

Вообще, тот кто прячет... подозрительно как-то.

Zanoza

• Гость
« Ответ #122 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
Заноза, а я не буду скрывать своё отношение к женщине. Ради чего? Я спрячу, она спрячет... Чего мы оба добьёмся?

Блин, блин, блин! Опять меня неверно поняли. Я хотела сказать лишь о том, что не всякая женщина будет показывать свой романтизм любому из представителей мужского пола. Да, согласна, есть экземпляры (но это уже скорей музейные), которые не смотря на горький опыт и жестокость сегодняшней реальности сохранили в себе наивное и восторженное отношение к жизни и мужчинам. Однако в большинстве своем женщины сейчас (с возрастом) более разборчивы, смотрят, наблюдают, приглядываются к мудчинам, а уж потом, ежели всё ок, дарят и романтизм и чувства. Не бросаться же на каждого со своей романтикой, правда? Вы же первые и осудите нас, женщин, мол, да она со всеми так!

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #123 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

Не бросаться же на каждого со своей романтикой, правда? Вы же первые и осудите нас, женщин, мол, да она со всеми так!

Ну, вообще, верно, только если женщина в первую встречу согласна на постель. Подозрение в легкодоступности женщины сразу обрывает настрой на серьёзные длительные отношения.

wizus

• Гость
« Ответ #124 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

Блин, блин, блин! Опять меня неверно поняли. Я хотела сказать лишь о том, что не всякая женщина будет показывать свой романтизм любому из представителей мужского пола. Да, согласна, есть экземпляры (но это уже скорей музейные), которые не смотря на горький опыт и жестокость сегодняшней реальности сохранили в себе наивное и восторженное отношение к жизни и мужчинам. Однако в большинстве своем женщины сейчас (с возрастом) более разборчивы, смотрят, наблюдают, приглядываются к мудчинам, а уж потом, ежели всё ок, дарят и романтизм и чувства. Не бросаться же на каждого со своей романтикой, правда? Вы же первые и осудите нас, женщин, мол, да она со всеми так!

подконтрольный романтизм? автомат чувств с дозировкой? не хотел бы я оказатся в такой положении

wizus

• Гость
« Ответ #125 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

Ну, вообще, верно, только если женщина в первую встречу согласна на постель. Подозрение в легкодоступности женщины сразу обрывает настрой на серьёзные длительные отношения.

встречи и постели уже посчитали :) а если во вторую? а если в третью? а в какую встречу уже можно чтоб не считали лехкодоступной?

прикольное слово - лехкодоступная. это значит доступная лехе что ли? :)

Zanoza

• Гость
« Ответ #126 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

Не согласна! Знаю множество примеров, когда постель в первую же встречу стала началом длительных и серьезных отношений.

Liliya

• Гость
« Ответ #127 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
Волной нас захлестнули страсти:
Кто здесь романтик, кто пошляк.
Но каждый знает, что во власти
Чувств нежных - всё это пустяк!

Всё выглядет вполне нелепо
И споры, громкие слова,
Когда на ушко скажешь нежно:
"Любимый, я опять твоя"

Мужчина сильною рукою
Обнимет нежно и прильнёт...
Заговорит душа с душою...
А тело сразу всё поймёт.
:-[

Zanoza

• Гость
« Ответ #128 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

подконтрольный романтизм? автомат чувств с дозировкой? не хотел бы я оказатся в такой положении

Отчасти да. Только не надо передергивать. Ты всем мало знакомым, но чем-то понравившимся людям спешишь выразить свои чувства? Выливаешь поток (или приток) романтизма?

wizus

• Гость
« Ответ #129 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
Когда на ушко скажешь нежно:
"Любимый, я опять твоя"
:-[

:o

всмысле - "я отдохнула и готова снова"? или "тот мне надоел и я решила снова к тебе вернутся"?

:)

wizus

• Гость
« Ответ #130 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

Отчасти да. Только не надо передергивать. Ты всем мало знакомым, но чем-то понравившимся людям спешишь выразить свои чувства? Выливаешь поток (или приток) романтизма?

так это ж от скромности и воспитания, но никак не от априорной экономии чувсвт

wizus

• Гость
« Ответ #131 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
Выливаешь поток (или приток) романтизма?

не понимаю - как романтизм можно на кого-то вылить. вылить можно ушат помоев или поток чувств и признаний в любви. а романтизм - это внутрнее состояние, базис для "выливания" всего остального.

Zanoza

• Гость
« Ответ #132 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

так это ж от скромности и воспитания, но никак не от априорной экономии чувсвт

А что тут скромничать? Ты ж не по голове подходишь дать, так ведь? а сделать человеку приятно, и себе соответственно "наприятничать".
Ты, кстати, приходишь к тому, о чем я всё это время и писала. Если я правильно поняла, то ты не побежишь изливаться в чувствах первому встречному из-за подсознательного страха быть непонятым или отвергнутым. И я пишу о том же. Если бы все априори адекватно воспринимали романтичные поступки в свой адрес, так и не жалко их, чувств то, на те, берите!

Zanoza

• Гость
« Ответ #133 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

не понимаю - как романтизм можно на кого-то вылить. вылить можно ушат помоев или поток чувств и признаний в любви. а романтизм - это внутрнее состояние, базис для "выливания" всего остального.

т.е. ты утверждаешь, что романтизм - это только лишь состояние души и он не имеет внешних проявлений?

Liliya

• Гость
« Ответ #134 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

:o

всмысле - "я отдохнула и готова снова"? или "тот мне надоел и я решила снова к тебе вернутся"?

:)

А вот и не угадал! "Опять" - это значит через 15 минут! :P