Автор Тема: Романтики: женщины или мужчины?  (Прочитано 21026 раз)

Zanoza

• Гость
Re: Романтики: женщины или мужчины?
« Ответ #105 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

Угу!
А цетировать первый пост больше не надо, а то я начну всё сначала. :-/

Блин, Лиля, извини, процитировала, а потом тока твою просьбу прочитала... :-X

lbvf

• Гость
« Ответ #106 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

Угу!
А цетировать первый пост больше не надо, а то я начну всё сначала. :-/

Больше не буду.

Удел женщины - действительно, провожать и ждать, или хранить очаг, или оберегать дом, и так далее, и тому подобное. Но, как раз романтизм мешает рациональному выполнению этой задачи. Именно поэтому, изначально выраженый у женщины слабо, с возрастом он проходит совсем. И, в принципе, для, так сказать, сохранения рода (то же хранение очага) это очень неплохо. Природа именно так и задумала.

Liliya

• Гость
« Ответ #107 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

Больше не буду.

Удел женщины - действительно, провожать и ждать, или хранить очаг, или оберегать дом, и так далее, и тому подобное. Но, как раз романтизм мешает рациональному выполнению этой задачи. Именно поэтому, изначально выраженый у женщины слабо, с возрастом он проходит совсем. И, в принципе, для, так сказать, сохранения рода (то же хранение очага) это очень неплохо. Природа именно так и задумала.

Тогда всю нашу (женскую) меркантильность, похоть и прочие "гадости" мы сваливаем на природу-мать. Аминь.

lbvf

• Гость
« Ответ #108 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

Тогда всю нашу (женскую) меркантильность, похоть и прочие "гадости" мы сваливаем на природу-мать. Аминь.

Ну зачем же так-то? Я что-нибудь говорил про "женскую похоть" и "гадости"? Похоть, она и мужская бывает... А вот против природы действительно не попрешь.

wizus

• Гость
« Ответ #109 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

Давайте еще раз...Что мы имеем?

мы имеем очредной раз доказательство интернетовской истины - те кто "не такие как описал юридиан" - отписались и возмутились. те, кто "такие" - промолчали (а иногда они вобще не пользуются инетом). вот и вышло что снова таки наехали на белых и пушистых. им (белым и пушистым) вобще вечно не везет на форумах :)

Zanoza

• Гость
« Ответ #110 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

....Именно поэтому, изначально выраженый у женщины слабо, с возрастом он проходит совсем.

Да не проходит он, не врите! Только объясняем же мы Вам, мужчины, что Вы же и создаете нам, женщинам, условия, чтобы прятать этот свой романтизм! Потому как если он Вам не нужен, то зачем женщине тратить на него время, если можно занять это время очагом или детьми?!

Zanoza

• Гость
« Ответ #111 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
И вообще, почему Юридиан молчит? Это он всё затеял, вот пусть он теперь нас и рассудит!

lbvf

• Гость
« Ответ #112 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

Да не проходит он, не врите! Только объясняем же мы Вам, мужчины, что Вы же и создаете нам, женщинам, условия, чтобы прятать этот свой романтизм! Потому как если он Вам не нужен, то зачем женщине тратить на него время, если можно занять это время очагом или детьми?!

Уважаемая Заноза, Вы, как истиная женщина, считаете, что Вам кто-то должен создавать какие-то условия.
А что, если нам Ваш романтизм не нужен - так Вы и не будете романтиком? Вот это и есть та самая меркантильность, обратите внимание.

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #113 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
Крестовые походы и космические путешествия... меня это тоже интересует, я за идею готов всегда, но речь всё-таки не об этом. Я говорил о романтизме в отношениях между М и Ж в первом посте. А то, что он (топ) показался обидным для женщин... во-первых, простите за грубость, я постараюсь быть более сдержанным, а во-вторых, я не убеждение своё высказал, а неуверенность, сомнение. Мне просто обидно, что ищу девушку, которая бы просто понимала меня, дарила чувства в ответ на мои, а встречаю... встречаю примеры... (не буду говорить этих слов, а то опять задену кого-нибудь). Да, тут ещё выяснили, что я исключение изо всех мужчин.. Значит, что, я - женщина?? Это шутка, что ли, такая??

Zanoza

• Гость
« Ответ #114 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

Уважаемая Заноза, Вы, как истиная женщина, считаете, что Вам кто-то должен создавать какие-то условия.
А что, если нам Ваш романтизм не нужен - так вы и не будете романтиком? Вот это и есть та самая меркантильность, обратите внимание.

Читайте внимательней! Не условия мне должны создавать, а принимать мою романтичность. И неуместно тут слово "нам". Романтичной нужно быть с "кем-то", а не "со всеми". И в чём тут меркантильность по-Вашему?

wizus

• Гость
« Ответ #115 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

еще одно отличие налицо - мужчины свой романтизм ни от кого и никогда не прячут. он если есть - он с ними всегда. а женщины оказывается иначе. хотя знавал я женщин, которые никогда свою наивность и мечтательность и не прятали. сдается мне, милая заноза - вы лукавите. или нагнетаете ситуацию

Zanoza

• Гость
« Ответ #116 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

еще одно отличие налицо - мужчины свой романтизм ни от кого и никогда не прячут. он если есть - он с ними всегда. а женщины оказывается иначе. хотя знавал я женщин, которые никогда свою наивность и мечтательность и не прятали. сдается мне, милая заноза - вы лукавите. или нагнетаете ситуацию

Тогда я то к кому, по-Вашему, отношусь, если я лукавлю?
А если свою наивность и мечтательность не прятать, я уже написала, что Вы с ней делаете, мужчины! Не возьмусь утверждать, что все, но многие.

Liliya

• Гость
« Ответ #117 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
Да, тут ещё выяснили, что я исключение изо всех мужчин.. Значит, что, я - женщина?? Это шутка, что ли, такая??

Теперь настал мой черед извиняться. Леш, лично я не считаю тебя исключением из ВСЕХ мужчин, ты ЗДЕСЬ один такой. Ну романтик, что ли. И все женщины знают твое особенное отношение к нам. (поэтому некоторые твои слова и воспринимаются с обидой).  А по поводу меркантильности.... время сейчас такое. Всё деньги, деньги. И заработать мы их пытаемся побольше, и преобрести на них побольше. Да обычное дело. И если девушка захотела узнать сколько мужчина зарабатывает - так может быть, она нацелилась на него, как  на будущего мужа? Объяснимое любопытство.  Если захотела, чтобы ты ей что-то подарил, то, может быть, она хочет вспоминать тебя каждый день, вертя в руках твой подарок? Ну возможны же варианты! И не все так ужасно цинично и пошло.  :-*

wizus

• Гость
« Ответ #118 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
Крестовые походы и космические путешествия... меня это тоже интересует, я за идею готов всегда, но речь всё-таки не об этом. Я говорил о романтизме в отношениях между М и Ж в первом посте. А то, что он (топ) показался обидным для женщин... во-первых, простите за грубость, я постараюсь быть более сдержанным, а во-вторых, я не убеждение своё высказал, а неуверенность, сомнение. Мне просто обидно, что ищу девушку, которая бы просто понимала меня, дарила чувства в ответ на мои, а встречаю... встречаю примеры... (не буду говорить этих слов, а то опять задену кого-нибудь). Да, тут ещё выяснили, что я исключение изо всех мужчин.. Значит, что, я - женщина?? Это шутка, что ли, такая??

о, брат мой, леха, я тебе не враг
и коль зашла о романтизме тема
попробую на пальцах, не внапряг
поведать в чем твоя скрывается "проблема"

весна нам зверски давит на мозги
до слепоты доводит, до удушья
и в этот раз все нежности твои
разбила злая ведьма равнодушья

любовь же, брат, слепа, глуха, нема
не мне тебе расказывать об этом
забей, флуди, девчат, ребят хороших тьма
и все мы дорожим последним форумным романтиком-поэтом

wizus

• Гость
« Ответ #119 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

Тогда я то к кому, по-Вашему, отношусь, если я лукавлю?
А если свою наивность и мечтательность не прятать, я уже написала, что Вы с ней делаете, мужчины! Не возьмусь утверждать, что все, но многие.

если прятать - сделаем то же самое (нам по сути все равно). только в более прозаической позе :)