Зря ты так! Вот позвонил бы, пацаны обязательно бы откликнулись! Бросили кражи и убийства разбирать, отложили выезд на пьяную разборку с топорами и поехали бы курящих со ступенек гонять! Приходит человек с заявлением о пропаже ребенка, а там нет никого, все следят чтобы ты чистым от табачного дыма воздухом дышал! Ты представляешь какой штат должен быть в милиции чтобы такими мелочами заниматься.Я не курильщик и ярый противник курения в общественных местах, но действительно считаю, что это мелочи, и не требую, чтобы на каждой остановке стоял инспектор и сигареты отнимал! Это же абсурд!!
Ага!!!!! А каждому поймавшему злостного курильщика - килограмм конфеток, сосательных!
ужесточение наказания должно помочь. например за курение на ступеньках больницы или в тамбуре электрички - год тюрьмы (и без всякого "условно"). я думаю - в миг отпадет желание
всех не перевешаете! сатрапы! держиморды!
тю! я серьезно
и на какие шиши их государство год кормить будет,если за решеткой окажется 70% мужского населения страны?! Мечтатель !!!
а мне казалось что на валенках, варешках, автономерах да лесоповале можно на баланду заработать. нет?
А ты попробуй....
а чего далеко ходить. у моей жены братец двоюродный на лесоповале работет. так живет очень даже неплохо
а што ж ты к нему на заработки-то немеряные не рванул ? Промашка,знать, вышла?!