Коллапс на дорогах города Лобни и его районов...

Автор V.N., августа 18, 2011, 19:15:59

« назад - далее »

мирная

Мудрость : ОБХОДИТЕ ПРЕПЯТСТВИЯ, А НЕ ТРАТЬТЕ ЭНЕРГИЮ НА ИХ ПРЕОДОЛЕНИЕ

Светлячок

Цитата: мирная от ноября 02, 2011, 13:25:10
Мудрость?

мирная

Цитата: Светлячок от ноября 02, 2011, 13:30:48
Цитата: мирная от ноября 02, 2011, 13:25:10
Мудрость?
Конечно. Второй жизни не будет. Чего зря энергию расходовать.

zaraza

Цитата: Igor-Lap от ноября 02, 2011, 12:37:20
Может есть два типа людей:
- Которые тупо молчат, что бы с ними и им не делали! Ну максимум могут подушке рассказать о своих проблемах.
- И которые способны хоть как то выражать свои мысли, пусть даже это недовольство.

???
Если единственное выражение мыслей - недовольство, это не нормально.

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

kolyanovna2012

в этом есть здравый смысл. можно заранее зная ситуацию на дороге, выгадать время, чтобы избежать пробок :-\
Москва и вся область с утра часто в пробках что  тут уж поделать ???
[/quote]Все хотят ездить на машинах, поэтому и пробки!

Igor-Lap

Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

FordFriend

Вот вчера в КП прочитал интервью Кацыва. Надежда хоть какая-то в обозримом будущем?
"На 2013 год предусмотрена и реконструкция Старошереметьевского шоссе, соединяющего Шереметьевское и Международное шоссе и обеспечивающего связь между терминалами аэропорта «Шереметьево». К 2015 году запланировано строительство и нового выхода к аэропорту «Шереметьево» со стороны Дмитровского шоссе. Трасса будет идти в обход северозападных территорий города Лобни и примыкать к Шереметьевскому шоссе. Здесь же предусмотрено сооружение путепровода через железнодорожные пути Дмитровского направления. В Московском международном деловом центре «Москва-Сити» будет создан пересадочный узел для скоростных электричек, он свяжет аэропорты «Шереметьево», «Внуково» и «Домодедово»."

Watcher

На генплане есть путепровод на Кераме с Красной Горки через дачи к Кераму, а далее за мортон. А дальше -см. какой-то другой план. На плане развития Ш, наш выезд как был, так и остался единственным, ,правда в двух уровнях уже.

truth

Цитата: FordFriend от ноября 09, 2011, 13:54:42
Вот вчера в КП прочитал интервью Кацыва. Надежда хоть какая-то в обозримом будущем?
"На 2013 год предусмотрена и реконструкция Старошереметьевского шоссе, соединяющего Шереметьевское и Международное шоссе и обеспечивающего связь между терминалами аэропорта «Шереметьево». К 2015 году запланировано строительство и нового выхода к аэропорту «Шереметьево» со стороны Дмитровского шоссе. Трасса будет идти в обход северозападных территорий города Лобни и примыкать к Шереметьевскому шоссе. Здесь же предусмотрено сооружение путепровода через железнодорожные пути Дмитровского направления. В Московском международном деловом центре «Москва-Сити» будет создан пересадочный узел для скоростных электричек, он свяжет аэропорты «Шереметьево», «Внуково» и «Домодедово»."

Рано, или поздно, этот путепровод построят, будем надеятся, что это случится в скорости, вроде как обещают вот-вот, тогда хоть грузовики и транзит, исчезнут с Деповского переезда.

Frogg

боюсь,что как говаривал николай алексеич более ста лет назад :"Жаль только жить в ету пору прекрасную уж не придётся ни мне,ни тебе!".....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Courage

Igor-Lap

Цитата: Watcher от ноября 09, 2011, 14:01:13
На генплане есть путепровод на Кераме с Красной Горки через дачи к Кераму, а далее за мортон. А дальше -см. какой-то другой план. На плане развития Ш, наш выезд как был, так и остался единственным, ,правда в двух уровнях уже.
Да этот генплан нужно снова пересматривать, так как никуда он не годится! Слушанья прошли с нарушениями как всегда. Опять нужно бабки выделять и новый генплан готовить!
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

Watcher

Цитата: Irikus от ноября 21, 2011, 21:46:51
Что вам понятно? Мне ничего не понятно. Я не понимаю, почему кто-то постоянно сторается очернить власть. И уж вообще я не понимаю тех, кто набивает себе мнимый авторитет всякими и разными сообщениями на форуме.
Я вообще считаю, что очень полезно разрабатывать и перерабатывать ГЕНПЛАН, и что денег на это менее жалко, чем на салют и концерт. ИМХО.
Просто возмутило, когда провластный новый форумчанин во втором своем посте сразу указал народу на неуместность заглядывания в бюджет и рассуждения на тему гострат. Под предлогом "время такое".

olegans

Цитата: May от октября 25, 2011, 13:43:26
Начались работы по расширению Рогачевского шоссе, от поворота на букинское шоссе (Депо) и в сторону Красной Поляны.

Вроде со зрением у меня все в порядке было... Я не понял, а где началось то? Подскажите!?