понятно, что если жители поддержат кандидатуры в Совет депутатов, тех, кто идут на выборы из последнего созыва Совета депутатов, и поддержит нынешнюю областную власть, то работа по северному обходу продолжиться, а если в городе начнется разброд и шатание, то забудем об объездной дороге еще надолго!
По подробней пожалуйста можно? Насчет возможного и невозможного!? Аль опять, как обычно, ложь и домыслы?
А че поподробнее, вы May фактически написали пост шантаж от администрации, будете голосовать за тех же будет вам Лобненцы объездная дорога, не будете не будет. Вы наглый шантажист May вместе с администрацией города на которую вы работаете во так вот.
Я высказываю лишь свое мнение, все о чём я говорю уже много раз было озвучено на различных встречах, на которых присутствовало большое количество людей, писалось в газете, говорилось по ТВ. Я и не скрываю, что поддерживаю и Главу города и состав Совета депутатов, ибо я считаю, что они достойные люди, а насчет администрации, думайте что хотите, на этом форуме, почему-то всех тех, кто поддерживает местную власть, считают работниками администрации, ну-ну, Большая часть жителей нашего города, что поддерживает, также как и я, местную власть, тоже все работники администрации? У Вас похоже, паранойя!