Вежливость, которая у афтара видео отсутствует, еще никто не отменял. За такое растояние да на такой скорости можно было миллион раз притормозить, проявив вежливость, и пропустить человека выезжающего с второстепенной, но афтару - КУДАПРЁШЬ?НЕВИДИШЬЯЕДУ!, было экстреноважно встать первым на светофоре. Одним словом - быдлочайник.
Я повторюсь- ты не разобрался в ситуации и делаешь не правильные выводы. Быдло-Экстрасенс ты не доделанный
"Я еду по главной и хочу повернуть на право под стрелку, а тут упырь со второстепенной подрезает, создавая аварийную ситуацию и останавливается и не оставляет мне шансов завершить задуманное. Аварийкой не маргнул и на контакт он не пошёл. Или это ты и есть - ссыкун?.. "
я разобрался в ситуации, опыт
работы водителем это позволяет, быдло ты недоделаный а не я.
Куда, зачем и почему ты хотел ехать это твое личное дело участники дорожного движения не должны и не обязаны знать твои планы. Маздурик выполнил маневр в виду его безопастности потому что ты двигался , на момент начала моздуриком маневра, довольно далеко и это ему позволяло начать и закончить маневр что и тебе не мешало ехать безопастно. А то что ты там хотел но тебе не дали - никого и никогда не будет волновать, это твои личные сексуальные заботы и никого больше.
Из всего выше сказанного я и назвал тебе - быдлочайникомНЕ-ВИДИШ-Я-ЕДУ. И чем дальше ты упираешься, тем сильнее мое о тебе такое мнение.
из-за таких придурков как ты я и бросил любимое дело, работу водителя.