нам намекнули что нужно в спортивную развивашку,чтобы энергию выплеснуть,
По моему вы явно не о той Луговой вещаете...
хотите я летом выложу фотку этого садика? деревянный домик одноэтажный, там сад и начальная школа, потому что в поселке всего 3 5-этажных дома и 1 - двухэтажный, зато есть монастырь и дурдом, численностью больше, чем жителей поселка....а школы в поселке вообще нет....находится даже не в 60 км, а в 65 - 68 км примерно от Лобни....причем от Дмитрова люди обычно до туда едут когда, то в маршрутке говорят "нас в дурдоме высадите", потому что все знают где это...
Луговая - это район города Лобни - научный городок.. съезд с с рогачевского шоссе за микрорайоном Депо по указателю "ВНИИ кормов" - как к платным прудам ехать - или на электричке - через одну остановку из лобни в область (после депо)Детский сад: микрорайоне «Луговая – «Зоренька» (ДОУ №3) по улице Научный городок, тел. – (495) 577-73-60но я его честно скажу - ни разу не видела.. - съезди посмотри нам расскажешь
спортивная развивалка - в Гармонии - в спортивной школе на Чехова - ( на станции около копейки/квартала) я там один раз позанималась - нам понравилось - тока мы тоже потом заболели .. писала отчет тут
А вам з\п за 11 дней высчитывали?