про открытые форточки...у нас дома тоже жарко, не 34 конечно, но 28 стабильно всегда, но я открываю форточки, когда с ребенком на улице гуляю, а у них дети в ледяные постели ложатся потом, воспитатели наверное дома на внуках так не экспериментируют((( им же на руку, чтоб детей меньше было, хлопот меньше...
если все окна заклеены, и открыта одна единственная форточка, то сколько ж надо времени, чтобы постели в ледяные превратились?
я уж где то говорил, родители воспринимают д/с как место "передержки" детишек, полностью снимая с себя всю ответственность.
у меня во дворе девочка 5 лет постоянно гуляет одна, ни разу не видел её с родителями или бабушкой, зато потом, бабуля, кстати, заслуженный гражданин г. Лобня и заслуженный педагог, рассказывает, что её внученька в саду постоянно простужается.
да ё-моё, Вы что - плохо читатете? буковки показать на пальцах?
сказала жа - нельзя всех под одну гребёнку.... а вы примеры приведите тех, кто занимается детьми, кто их вылечивает до конца .......
что ж вы всё родителей то укоряете? и при чём - всех.
вы сами то КТО? воспитатель чтоль? ................ злость аж прям взяла
Hamgiin gol ni ter tsagiin dotor em uusan gedgiig zaaval tootsoj uzehgui bol bolohgui. Ter em chin ur togtoh gej baisan undgun esiig zadalj sariin temdeg bolgoj huvirgah uuregtei baisan.
Getel ter ni uurgee dutuu guitsetgesnii ulmaas ur togtson baina. Tegeed ter sariin temdeg bolgoj zadaldag process dutuu yavagdsan ch gesen uragt zaaval ih baga hemjeegeer nuluulsun baij taaraa shuu dee. Yamar negen bodis baina daa. Tegehdee honogtoi boltol ni huleej baigaad saitar shalguulah heregtei baih. Eruul baival medeej gargah ni zuv bailgui yahav. Nasaaraa tegeed uvchtei huuhed asarch amidarval chamd ch hetsuu huuhded ch hetsuu.
Mergejliin sain emcheer hiilgevel dahij ur togtonoo. Zunduu olon huuhnuud ur huuhedtei boltson l baidiim baina lee. Emcheesee l hamaarna.
Многоуважаемая сударыня, МТВ, к сожалению, русский я изучал в качестве иностранного, букавы асилил, а всех тонкостей не понял, и, дабы злость отдала Вас обратно, привожу опровержение:
История знает множество примеров родителей, которые постоянно занимаются своими детьми, вылечивают их до конца (до полного) и т.д. и т.п., также истории известны несознательные воспитатели, которые подчиняясь инструкциям от лохматых 70-х годов, открывают в д/с форточки, да так широко, что дети вынуждены ложиться в ледяные постели.