Автор Тема: Детские сады в Лобне  (Прочитано 712839 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: Детские сады в Лобне
« Ответ #435 : Ноября 18, 2007, 19:59:02 »
а какую фамилию надо иметь, чтобы что-то полезное для горожан построили? ну, в частности, тот же детский сад?

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #436 : Ноября 18, 2007, 20:40:42 »
Какую фамилию должен иметь тот, кто скажет, я готов построить детский сад для города? вот так добровольно? ну даже и не знаю, мож тока Роман Аркадьевич для чукчей-переселенцев.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #437 : Ноября 18, 2007, 21:19:15 »
Вот когда становится жалко, что отменили 5-ый пункт и что мы не чукчи :(

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #438 : Ноября 19, 2007, 09:03:23 »
Квартиры покупались...так и покупаются? А вы цену их знаете? >:(
 На собственном опыте могу сказать, что далеко не каждый может себе позволить квартиру,  по цене, дороже чем, скажем в Париже(или в любом другом среднеевропейском городе). Многие квартиры на Лобне пустуют - некому покупать. На Западе могут пойти навстречу - дать беспроцентную ссуду, лет так на 25, а у нас такого нет. Нам надо сразу и много - устоявшийся стереотит язычников. Вот отсюда и все остальные проблемы берут начало. А то что садиков не хватает - это претензии к муниципалам, бюджетникам там всяким. Спрашивайте с них куда деваются выделяемые деньги. Если ответа не получите, валите отсюда. Или решайте проблемы деньгами. Только так. Другого выхода нет.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #439 : Ноября 19, 2007, 10:31:11 »
когда жить негде, как-то не до детских садов. Когда квартира появляются, начинаются иные запросы: детсад, кинотятр и тп. Так что ничего удивительного я не вижу.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

volody

• Гость
« Ответ #440 : Ноября 20, 2007, 07:27:27 »
когда жить негде, как-то не до детских садов. Когда квартира появляются, начинаются иные запросы: детсад, кинотятр и тп. Так что ничего удивительного я не вижу.
а потом просят место для машины и потом, о ужас, хотят, что б тротуары от снега чистили... Ну, просто непомерные требования и неодекватные люди!!!

Оффлайн anatos

• Бывалый
  • Это я!
    • Сайт жльцов - ул. Окружная
« Ответ #441 : Ноября 20, 2007, 10:07:29 »
По нашему только дому на Окружной  за прошлый год 19 новорожденный...

Медсестра премию получает- все нормы по рождаемости выполнила...  ;D

На Кераме садик один... 

Учитывая, и другие дома в микрорайоне, и сдача двух домов новостроек на Фестивальной.. уже можно прикинуть конкурс на одно садо-место :o

По дому матери с колясками уже конкурируют по хождению в детсад и повышению " лояльности" заведующей...

Вот в семейном бюджете  с нового года мы  тоже закладываем " представительские" расходы на знакомство, дружбу, помощь физическую и материальную...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #442 : Ноября 20, 2007, 11:18:01 »
Вот в семейном бюджете  с нового года мы  тоже закладываем " представительские" расходы на знакомство, дружбу, помощь физическую и материальную...
Интересно...вот если сложить все "представительские" по Лобне, собираемые в каждой отдельной семье, в общий котел, то хватит на новый детский сад? а может хватит и не на один? Прям злость берет!!! Рождаемость повысили, а вот что дальше с ней делать, пусть у родителей голова и болит, так выходит?!

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #443 : Ноября 20, 2007, 11:25:36 »
[Интересно...вот если сложить все "представительские" по Лобне, собираемые в каждой отдельной семье, в общий котел, то хватит на новый детский сад?

средняя стоимость д/с на 200-300 мест от 50-70 млн. рублей, в зависимости от проекта. (ДС где-то на 200 млн. потянул)

что-то в этом году не размещают бюджет города на 2008 год, можно было бы глянуть, где-чего стоило бы поурезать, чтоб данную сумму найти
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #444 : Ноября 20, 2007, 11:40:09 »
а потом просят место для машины и потом, о ужас, хотят, что б тротуары от снега чистили... Ну, просто непомерные требования и неодекватные люди!!!
гуано разгребают в порядке поступления. это нормально
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #445 : Ноября 20, 2007, 11:46:20 »
...Рождаемость повысили, а вот что дальше с ней делать, пусть у родителей голова и болит, так выходит?!
"В России беда - уродился урожай...." (с)  :)

volody

• Гость
« Ответ #446 : Ноября 20, 2007, 14:04:57 »
...Рождаемость повысили, а вот что дальше с ней делать, пусть у родителей голова и болит, так выходит?!
"В России беда - уродился урожай...." (с)  :)
А, если не уродился, тоже беда. Куда не кинь, кругом беда, как в известном мультике про команду и лодку.

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #447 : Ноября 20, 2007, 16:18:03 »
что-то в этом году не размещают бюджет города на 2008 год, можно было бы глянуть, где-чего стоило бы поурезать, чтоб данную сумму найти

Проект бюджета опубликован в газете "Лобня" № 46/703 от 16-23.11.2007 г.
В этом же номере опубликованы Решения Совета депутатов г. Лобня от 15.11.2007 г. № 43/860 "О порядке учета предложений и замечаний по проекту бюджета города Лобня на 2008 год" и № 43/861 "О Порядке участия граждан в обсуждении проекта бюджета города Лобня на 2008 год".
Публичные слушания бюжета состоятся 12 декабря 2007 г. в 16.00 в Овальном зале Администрации. Окончательное рассмотрение (и, возможно, утверждение) бюджета состоится 21 декабря 2007 года на заседании Совета депутатов.

пЫсЫ: этот номер газеты оч.интересен пользительной информацией - тарифы, слушания по ПИК-Региону и строит-ву торгово-развлекательного центра и т.д.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
« Ответ #448 : Декабря 05, 2007, 09:12:50 »
Какой садик В Лобне считается самым лучшим?

wizus

• Гость
« Ответ #449 : Декабря 05, 2007, 09:25:36 »
Какой садик В Лобне считается самым лучшим?

тот, в который чудом удалось попасть.