Автор Тема: Детские сады в Лобне  (Прочитано 712830 раз)

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
Re: Детские сады в Лобне
« Ответ #405 : Июля 04, 2007, 15:14:14 »
может быть Вы имели в виду Маленькую страну?
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн denisdv

• Новичок
  • *
« Ответ #406 : Июля 04, 2007, 19:31:08 »
Да наверно маленькую страну, в общем платный садик в Лобне. Ребенку 3 года

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #407 : Ноября 10, 2007, 16:09:27 »
Заново перечитала всю тему, и опять спрашиваю (ну простите бестолковую), так в каком же возрасте надо идти к заведующей близлежащего детского сада и вставать в очередь? Я так поняла, что в месяц уже поздно, выходит уже пора идти? А у кого-нибудь дети ходят в ДОУ № 4 "Ручеек"? Как туда попасть и вообще, как там ситуация? Расскажите, поделитесь опытом, пожалуйста!

wizus

• Гость
« Ответ #408 : Ноября 10, 2007, 18:03:38 »
Заново перечитала всю тему, и опять спрашиваю (ну простите бестолковую), так в каком же возрасте надо идти к заведующей близлежащего детского сада и вставать в очередь?

чем быстрее тем лучше. хоть с понедельника и иди

Оффлайн simon

• Бывалый
« Ответ #409 : Ноября 10, 2007, 18:25:42 »
Годика за два до зачатия ;DЯ записал младшую в 2 дня.

Оффлайн Snej

• Юниор
  • **
« Ответ #410 : Ноября 10, 2007, 18:38:47 »
Знакомые в этом году отдавали детей в дет.сады, в "незабудку" и еще в какой-то не помню точно так вот чтоб их детей взяли пришлось раскошелиться на 20 тыс.руб. Что будет дальше неизвестно учитывая рождаемость в 2007г.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #411 : Ноября 10, 2007, 22:14:52 »
Знакомые в этом году отдавали детей в дет.сады, в "незабудку" и еще в какой-то не помню точно так вот чтоб их детей взяли пришлось раскошелиться на 20 тыс.руб. Что будет дальше неизвестно учитывая рождаемость в 2007г.

они кроме того что взятку дали еще и в очереди стояли или просто с улицы пришли "возьмите нас"?
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #412 : Ноября 10, 2007, 22:15:54 »
Заново перечитала всю тему, и опять спрашиваю (ну простите бестолковую), так в каком же возрасте надо идти к заведующей близлежащего детского сада и вставать в очередь? Я так поняла, что в месяц уже поздно, выходит уже пора идти? А у кого-нибудь дети ходят в ДОУ № 4 "Ручеек"? Как туда попасть и вообще, как там ситуация? Расскажите, поделитесь опытом, пожалуйста!

мы в 3 месяца пошли. сказали: "а что так поздно?"
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #413 : Ноября 10, 2007, 22:18:33 »
в полтора записались сразу в два. ничего про "поздно" не сказали, но типа "очередь кошмарная" :)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #414 : Ноября 17, 2007, 07:14:49 »
В понедельник собираюсь в домоуправление, чтобы сделать доче регистрацию. Потом получу полис, и пойду узнавать насчет садика. Да уж...учитывая рождаемость-2007, чем раньше встанем на очередь, тем лучше.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #415 : Ноября 17, 2007, 18:11:27 »
Даешь денег и обходишь очередь. Так было всегда, так есть сейчас. Инстанция выше даёт добро на "пожертвования саду в виде крупных строительных работ", а выражается это в виде нала в чистом виде директору садика, либо самостоятельно проводишь ремонт того, что тебе укажут в садике. В очереди стоят обычно льготники и те кто купил льготы. Станете в очередь, будете ждать года два-три. Тогда и садик будет уже не нужен.

Оффлайн Dimchis

• Новичок
  • *
« Ответ #416 : Ноября 17, 2007, 19:06:36 »
Почему налом?
 Дали квитанцию с реквизитами в Сбере,графа "сумма" была незаполненной.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #417 : Ноября 17, 2007, 20:30:17 »
Это не то ;D

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #418 : Ноября 17, 2007, 20:45:54 »
Даешь денег и обходишь очередь. Станете в очередь, будете ждать года два-три. Тогда и садик будет уже не нужен.
Ну, во-первых, нам садик как раз и будет нужен года через 2,5-3, не раньше. Смысл очереди лично для меня как раз в том и состоит, чтобы к 2010 году для нас нашлось место в детском саду. А во-вторых, что касается денег, то опять же, лично я не вижу смысла давать денег, если можно обойтись без этого. Деньги "на крупные строительные работы"-это уже крайний вариант, который я не отвергаю, но и не могу приветствовать. Если другого варианта не будет, то конечно, придется раскошеливаться. Но если есть очередь, и она потихонечку движется, и есть возможность попасть в садик на общих основаниях, то почему бы ей не воспользоваться? ???

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #419 : Ноября 17, 2007, 21:03:09 »
Почему налом?
 Дали квитанцию с реквизитами в Сбере,графа "сумма" была незаполненной.

Ага, наслышаны про эту квитанцию с пустой графой "сумма". Когда сверели реквизиты самого садика с данной квитанцией, как вы думаете совпадали они?  8)