Я смотрю ты по всему форуму таскаешься. Решил что мы здесь все заумные очень и решил забить всё картинками. А у тебя самого есть что нибудь в голове кроме этих картинок и тупых чужих высказываний?!
И это пишет человечек, который не в состоянии высказаться сразу и по существу вопроса... Берёт колиКчеством, а не каКчеством... Любую тему открой, где Лев по имени Чандр отметилССи (он хотит сказать, что сам не таскается по форуму? Да ё-маё, где ж ток уже не успел чирикнуть, хоть строчку, но нацарапал!) - да мама дороХая! И пиФФет, и пиФФет... писарчук по-совместительству...
И крутого из себя того самого - "Но я надеюсь, что смогу добиться того, что бы мой ребёнок в скором времени оказался в ближайшем от дома детском садике. В этом плане мне повезло!" Крутыя... как яйца дрозда...
А уж какие мы задвинутые в области приХватизированного хозяйства, ё-маё! (Дык его б бабке в консультанты! МиХом Хвартиру отстоим! И дочке повышенные алименты выбъем!). Знание Законов никому не вредило, но не до такой же степени! Всё ж знает - триста тридцать пять вариантов предложил, а толку ноль... Ничего толкового лично для себя из разряда умных Лёвиных тезисов (как-то больше по душе заумные... те, которые от Кузьмы со знаком качества! Слав, я подержусь немножко, постою рядышком? Вот хоЦЦа хучь на секундочку вумной прикинутьССи) не почерпнула...
А грамотный какой! Это ж сток ошиПков на единицу речи даже в школьных сочинениях не встретишь... Большая просьба - Бог с ними с очепятками и патологической неграмотностью - знаки препинания не забывайте ставить! "Потом бреда нет, я сам напоролся на это сложно быть собственником чего либо! " - Казнить нельзя помиловать!
А вот кто-то, помимо словесного поноса и пуканья головного мозга, может привести наглядно картинки и цитаты! Доступно и всерьёз... не пустая порча воздуха, а в тему! Кузьма, так держать!
Одобрям и поддерживам... продолжай в эНтом направлении...