Жила-была бабушка. Все "хорошо", да тут очередные напасти - реформа по ЖКХ. Платила она за квартиру 1750р - 550р ( льготы ) итого = 1200р. Это было в пошлом году, а с января расклад такой 2400р - 370р ( льгота ) = 2030р. Попросила меня выяснить, как так, телевизор ей говорит, что все делается во благо ее, а денег все меньше и меньше на хлебушек остается. Да пеньсия у нее 2525р. Решил что звонить не буду, лутше зайду в РКЦ, тем более в газете "Лобня" от 18 февраля этого года статья, аж самого 1 зам министра экономики Правительства Моск. обл. Цырена Цагадаева. В ней говорится, что все замечательно, а если не так, обратитесь в свои мэмээестные органы. Задаю вопрос в РКЦ, а мне в ответ, что все правильно. Действуют они на основании ОЗ №203 и 213 принятых 29 и 30 декабря 2004г. ( О.З.-Обл. закон ) По одному ввели норму для льготников, по др. если имеешь несколько льгот, выбери одну. Не выполнять О.З. работники не могут. Какой ответ мне бабушке дать я не знаю.
ps Да забыл, наверное она платит еще за электричесво, за телефон, еще за что-то.