а как же более ранние посты типа "замочу ментов если за мной придут" или "перестреляю судебных приставов" и "пистолет наготове". Тут уже и на угрозу убийством в отношении представителей власти тянет!
Яшур вы прям как те полицейские что ко мне приходили, вы это в каком году накопали? Я вам отвечу в 2007 году и если не выдергивать слов из контекста тема была посвящена вырубке Шереметьевского леса, когда сообщили, что просека под ЖД вырублена и показали фотографии тут меня и понесло и основным было то, что я угрожал сжечь себя возле здания администрации Лобни, за бездействие последней на следующий день, а про замочу "ментов если встречу" это уж я потом добавил для понта чтоли, потом в спор влез зачем то Шива, и ему я много чего плохого наговорил. Но помойму он то все понял, что все это было на эмоциях и на словах. Даже самосожжение которое в тот момент я реально планировал, на следующий день я совершить не смог, по причине трусости. Да я не спорю что тогда меня занесло за пределы допустимого в части УК но во первых когда это было, если наши доблестные власти так этих надписей испугались почему приехали только сейчас и основной упор делали на мой пост про пиво и Медведева, а те так просто упомянули, во вторых это все равно только надписи на форуме, тогда была смена власти на нем, форум слабо модерировался, а так яб просто получил бан дней на 60 и посты были бы стерты. Кстати откуда вы их нарыли, их что еще не стерли или вы не просто Ящур
а? А вообще надоело объяснять те надписи разным господам то Оторва ими тритирует, то эти Полицейские то вы вот теперь. Что больше ничего на меня найти не можете господа хорошие, все время к тем словам цепляетесь. А ведь срок давности по ним прошел или нет