Я территориально далек от Лобни.Но в Питере тоже интересная ситуация - Матвиюшку прочат в спикеры Совета Федерации.Кто будет вместо нее - никто не знает.
Цитата: Штирлиц от Июня 30, 2011, 23:16:48Я территориально далек от Лобни.Но в Питере тоже интересная ситуация - Матвиюшку прочат в спикеры Совета Федерации.Кто будет вместо нее - никто не знает.Вот вот и я о том же. И как приятно? Счас вам Зязикова (бывший глава Ингушетии) или Зурабова посадят мэром-губернатором, а вы кроме кухонных разговоров ничего этому противопоставить не сможете. И кто вы все Петербуржцы в городе после этого получаетесь, ну уж точно не хозяева.
С чего такой вывод? Если серьезно, то губернатор в Санкт-Петербурге далеко не всесилен.Пример - облом с "Охта-Центром".
Цитата: kevin от Июня 30, 2011, 23:28:42Цитата: Штирлиц от Июня 30, 2011, 23:16:48Я территориально далек от Лобни.Но в Питере тоже интересная ситуация - Матвиюшку прочат в спикеры Совета Федерации.Кто будет вместо нее - никто не знает.Вот вот и я о том же. И как приятно? Счас вам Зязикова (бывший глава Ингушетии) или Зурабова посадят мэром-губернатором, а вы кроме кухонных разговоров ничего этому противопоставить не сможете. И кто вы все Петербуржцы в городе после этого получаетесь, ну уж точно не хозяева.С чего такой вывод? Если серьезно, то губернатор в Санкт-Петербурге далеко не всесилен.Пример - облом с "Охта-Центром".
...Ну, что кем себя осчущаешь в стране без выборов
Цитата: kevin от Июля 19, 2011, 13:38:07...Ну, что кем себя осчущаешь в стране без выборов Во-первых, мой юный друг, не надо мне "тыкать".Во-вторых, освежите память, когда у нас в стране был выбор?
Цитата: Штирлиц от Июля 19, 2011, 20:11:38Цитата: kevin от Июля 19, 2011, 13:38:07...Ну, что кем себя осчущаешь в стране без выборов Во-первых, мой юный друг, не надо мне "тыкать".Во-вторых, освежите память, когда у нас в стране был выбор?Не такой уж я и юный, ну на вы так на вы, смысл то поста от этого не меняется. А на вопрос вы Штирлиц так и не ответили, полагаю из за расстройства, ладно это еще не окончательная кандидатура, так что
Цитата: kevin от Июля 20, 2011, 08:28:23Не такой уж я и юный, ну на вы так на вы, смысл то поста от этого не меняется. А на вопрос вы Штирлиц так и не ответили, полагаю из за расстройства, ладно это еще не окончательная кандидатура, так что Так и Вы не уточнили, когда у нас в стране был выбор.
Не такой уж я и юный, ну на вы так на вы, смысл то поста от этого не меняется. А на вопрос вы Штирлиц так и не ответили, полагаю из за расстройства, ладно это еще не окончательная кандидатура, так что
Цитата: Штирлиц от Июля 21, 2011, 00:07:36Цитата: kevin от Июля 20, 2011, 08:28:23Не такой уж я и юный, ну на вы так на вы, смысл то поста от этого не меняется. А на вопрос вы Штирлиц так и не ответили, полагаю из за расстройства, ладно это еще не окончательная кандидатура, так что Так и Вы не уточнили, когда у нас в стране был выбор. В 90-ые на уровне губернаторов и мэров был, а что это меняет главное сейчас этого выбора нет точно, на конкретные последствия этого в виде Грызлова я вам и указал.
А что не так с руководителями Санкт-Петербурга?Не, я, конечно, понимаю, что со стороны все виднее, но все-таки объясните подробнее, почему Вы жалеете питерцев?