Тема скользкая... Потом пойдут вопросы как заглушить переговоры с землей. Этим тоже балуются.
Цитата: RazZar от Июля 22, 2011, 21:28:31Тема скользкая... Потом пойдут вопросы как заглушить переговоры с землей. Этим тоже балуются.Это Вы про пресловутую "ртутную антенну"?
... Офф В нашем районе управление К (р) работает достаточно оперативно
Лазерная указка не достанет до туда),год,что бы народ не думал,что на них объявлена охота(я про бизнесменов)
Цитата: Rapir от Июля 22, 2011, 22:38:43Лазерная указка не достанет до туда),год,что бы народ не думал,что на них объявлена охота(я про бизнесменов)Ну у кого не достает направления глиссады никто не отменял) там можно и из рогатки)
Ну правильно, нафига им газелистов ослеплять...
Цитата: RazZar от Июля 22, 2011, 22:43:24Цитата: Rapir от Июля 22, 2011, 22:38:43Лазерная указка не достанет до туда),год,что бы народ не думал,что на них объявлена охота(я про бизнесменов)Ну у кого не достает направления глиссады никто не отменял) там можно и из рогатки)мда.... Тупизм процветал.....
С юмором проблем, см. Мои советы выше если вам надо посеръезнее
Цитата: RazZar от Июля 22, 2011, 23:02:11вывод ЯСЕН Пропаганда терроризма
вывод ЯСЕН
У меня не укладывается в голове, а что, так легко пилотов ослепить каким то лазером? А самолет полностью на ручном управлении? Кстати, сегодня по телеку видела "ослепляющего". Свиду разумный взрослый человек..чего на него нашло то?