Мне, например, с Вами флудить совершенно не интересно.
Цитата: Штирлиц от Августа 12, 2011, 23:36:34Мне, например, с Вами флудить совершенно не интересно.Так не флудите, пишите по теме!Или Вы не читали мой первый пост?
Не думаю, что Вам было бы наплевать на жалобу какого-нить "блатного" форумчанина....,
Цитата: SEVER от Августа 12, 2011, 23:45:14Не думаю, что Вам было бы наплевать на жалобу какого-нить "блатного" форумчанина...., чиста для паржать.... ты полагаеш тут остались блатные??? помоему они все н другом форуме )))))))))
Т.е. Вам на эти жалобы наплевать?Не думаю, что Вам было бы наплевать на жалобу какого-нить "блатного" форумчанина...., да и бан бы он такой длительный наверняка не получил....Поправьте меня, если я не прав!
Зато все очень наглядно будет.
Цитата: SEVER от Августа 12, 2011, 23:45:14Т.е. Вам на эти жалобы наплевать?Не думаю, что Вам было бы наплевать на жалобу какого-нить "блатного" форумчанина...., да и бан бы он такой длительный наверняка не получил....Поправьте меня, если я не прав!На меня уже столько жалоб понаписали...Есть компромиссный для Вас вариант:На форуме СС зарегистрировано четыре Штирлица.Попросите тамошних модеров забанить всех.Всеобщее ликование гарантирую.Да и Вам полегчает.
Цитата: Belka289 от Августа 14, 2011, 21:45:12Зато все очень наглядно будет.Наглядность и так видна - пишут одни и те же лица.