Мотоциклисты г. Лобня давайте объединимся.

Автор Gorlo, июля 14, 2011, 13:18:31

« назад - далее »

Gorlo

Предлагаю всем встретиться, пообщаться. Например около автодрома. Общайтесь все от скутера до трайков.

Меня зовут Роман.
Мой байк kawasaki vn900 custom

magadan92

дело хорошее.. я правда только купил моц...
раз такая тема есть-может кто знает или у кого есть- нужен гараж или часть гаража в аренду для мотика в районе букино.
Мой тел 8-926-215-73-79 Роман

Анютка

А у нас появился новый транспорт по имени Suzuki Storm :P  Классссссный
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

tinkaer

Н-да, все повторяется.... помнится Данилка тоже типа такой темы мутил....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

RazZar

Да народу вон много встречаю, приветствуем друг друга только на встречных курсах, в живую как то мало общаемся.

ПС Я правда уже на квадре, но меня так же приветствуют как и ранее на 2-х колесах ))

Mracoris

Цитата: tinkaer от июля 14, 2011, 21:25:48
Н-да, все повторяется.... помнится Данилка тоже типа такой темы мутил....
в жизни разное бывает.
Однажды у бога не хватит терпения

Анютка

Цитата: RazZar от июля 14, 2011, 22:51:10
Да народу вон много встречаю, приветствуем друг друга только на встречных курсах, в живую как то мало общаемся.

ПС Я правда уже на квадре, но меня так же приветствуют как и ранее на 2-х колесах ))
А мы хотим мелкому квадрик купить на день рождения. Интересно, а зимой бывают на них скидки????

RazZar

Цитата: Анютка от июля 15, 2011, 08:52:59
Цитата: RazZar от июля 14, 2011, 22:51:10

А мы хотим мелкому квадрик купить на день рождения. Интересно, а зимой бывают на них скидки????

Детский? Мелкий просто понятие растяжимое...) Зимой на новые чуток снижают цены (не сезон), на б/у тоже... Для дилеров есть рекомендованная цена, они могут с ней играться... Мне например сделали скидку только на цвет, я хотел другого, но скидка пересилила..

Анютка

Ребенку 7 лет.   А вы где свой покупали? Мы смотрели на Красной горке. Цены от 45 и до 120 т.р.

Zigzag

Блин, достали  на мотоциклах без глушаков по ночам по центру города гонять.....
Participant Slipknot!.......

RazZar

ПС У меня 500 кубов, из ближайших дилеров есть Формула 7, правда в шоу-рум детских не видел. Про цены на детские не знаю, на взрослые от 200.000 до 800.000.

gin

Давно пора обьедениться в черте города!!! :)

RazZar

Пока не залатают рисково ездить, хотя многие уже открыли сезон.

PiG

чёт как-то дохленько у нас в лобне с мотоциклистами, хотя вижу некоторых постоянно.

vika.leonovich

Цитата: PiG от августа 07, 2012, 11:59:37
чёт как-то дохленько у нас в лобне с мотоциклистами, хотя вижу некоторых постоянно.
Мой муж рад бы кататься хоть каждый день! Да только с компанией не очень, одному скучно и стремно  :) на чем ездишь?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)