В Катюшках будушие жители придумали себе логотип

Автор stranik, июля 08, 2011, 21:15:24

« назад - далее »

stranik

Сегодня посетил форум Катюшек, знаете, а они молодцы, уже придумывают  и обсуждают логотип своего микрорайона.
Я предлагаю, Всем поддержать классное начинание будущих жителей Катюшек и присоединится к данной теме.
Давайте пусть у каждого микрайона нашей Лобни появится свой логотип, тем более этот год для города ЮБИЛЕЙНЫЙ.
Требования к логотипу
* запоминаемость
* универсальность
* оригинальность
* ассоциативность
* выразительность
* функциональность
* лаконичность
* уникальность
Функции логотипа
Идеальный логотип должен решать 6 основополагающих функций:
* Фактическую (канал, контакт между носителем и получателем: вывески на домах, таблички офисов...)
* Экспрессивную (Визуальное сообщение миссии: идентичность и характеристики)
* Референтную (Информация о продукте: подытоживает характеристики)
* Импрессивную (Впечатление от увиденного: воздействие на потребителя)
* Поэтическую (Эмоциональный позыв, эстетическое восприятие)
* Металингвистическую (Информационный код сообщения: словесное и символьное восприятие)
Вот  проекты логотипа  Катюшек.
http://www.katushki.com/forum/upload/foto/d/7/5/f_87f45b270e5f92f689a21438dc57d.png
http://www.katushki.com/forum/upload/foto/a/8/e/f_8765f40e3fc6e8a592db337f35e8a.jpg
http://www.katushki.com/forum/upload/foto/3/b/4/f_b265adbde54a8410b60d21548b4b3.jpg

Кот Баюн

Цитата: stranik от июля 08, 2011, 21:15:24
...Идеальный логотип должен решать 6 основополагающих функций:
* Фактическую (канал, контакт между носителем и получателем: вывески на домах, таблички офисов...)
* Экспрессивную (Визуальное сообщение миссии компании: идентичность и характеристики компании)
* Референтную (Информация о продукте: подытоживает характеристики компании)
* Импрессивную (Впечатление от увиденного: воздействие на потребителя)
* Поэтическую (Эмоциональный позыв, эстетическое восприятие)
* Металингвистическую (Информационный код сообщения: словесное и символьное восприятие)
О какой КОМПАНИИ идет речь ? Компания "Москвич" , "Букино", "Депо" и другие ?
Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione

stranik

Предложение, чтобы у каждого микроайна был свой логотип!
Это перечень требований к логотипам, Уважаемый кот баюн!

Кот Баюн

А откуда Вы скопировали " требования к логотипу "?

JD

Аве мне!

Кот Баюн

Йожык

опа огурцов (как признак безграничного счастья)

JD

Есть у нас художник, готовый совместить три выложенных мною картинки?) ставлю бутылку хорошего вискаря)

Возьмем главный приз)
Аве мне!

Кот Баюн

ВЫ уж извините меня , но не следует  всё бездумно копировать .
Какой продукт выпускает микрорайон "Катюшки" ( приведите характеристики продукта ) :s03:
  И кто является потребителем продукта  непроизводимого микрорайоном "Катюшки "

Может это и требования к логотипам компаний но к микрорайонам как-то не очень эти требования подходят

stranik

Цитата: Кот Баюн от июля 08, 2011, 21:41:23
ВЫ уж извините меня , но не следует  всё бездумно копировать .
Какой продукт выпускает микрорайон "Катюшки" ( приведите характеристики продукта ) :s03:

Может это и требования к логотипам компаний но к микрорайонам как-то не очень эти требования подходят
Требования к логотипам стандартные , вот жители Катюшек решили сделать свой логотип, что они и делают, а Вы к сожалению, не прочитали о чем тема. Тогда если Вам не нравится данные требования , то предлагайте свои "стандарты".
Предложение данной темы очень простое, чтобы у каждого района города был свой Логотип.
Или Вы против этого?

Йожык

JD

Требования к логотипу
* запоминаемость - а то! Кто ж "Катюшу" не запомнил после 2-ой Мировой?
* универсальность- катушка для спининга- универсальная!
* оригинальность- оригинальней некуда!
* ассоциативность- "Катюшу" немцы ассоциировали с полным....
* выразительность- выражения при этом у немцев были ого-го!
* функциональность- радиус поражения огромен!
* лаконичность-Катюшки-и в Африке Катюшки
* уникальность-да... Такого уникального в Лобне еще не было
Функции логотипа
Идеальный логотип должен решать 6 основополагающих функций:
* Фактическую (канал, контакт между носителем и получателем: вывески на домах, таблички офисов...)- канал между катушкой, "Катюшей" и именем Катя требует точной настройки
* Экспрессивную (Визуальное сообщение миссии: идентичность и характеристики) - а то! По своему роду уникальный логотип!
* Референтную (Информация о продукте: подытоживает характеристики)- итого-закатали поле в асфальт
* Импрессивную (Впечатление от увиденного: воздействие на потребителя)- народ хавает
* Поэтическую (Эмоциональный позыв, эстетическое восприятие)- выходила на берег Катюшек...
Аве мне!

Кот Баюн

Логотип конечно очень хорош , можно узнать что симвлоизирует чайка на логотипе ? Принадлежность к Лобне ? И две линии под солнцем ?  " Лобня -Катюшки" дружба навеки ?

JD

И вообще, автор работает маркетологом) ему дали задание изобрести герб, заплатили денег..  :P
А он с типа идеей: а давайте придумаем....?

Аве мне!

Йожык