в номере были только до 8 утра и после 8-ми вечера в основном. Что в номере сидеть-то?
а что ж в 8 вечера спать что ли ложиться? мы к примеру ужинали часов в 7-8 вечера, потом гуляли и шли в номер, в сентябре в это время уже темно. старший ребенок у нас часов до 11 вечера носился во дворе гостиницы с другими пацанами, а потом приходил в номер и просил чего-нить перекусить. парню 10 лет, в рост уже попер, набегается, и приходит голодный. чего ж его, на голодный желудок спать загонять? дочь тоже где-то что-то не доест, потом в номере просит чего-нить вкусненького. да и мы с мужем ложились где-то после часа ночи, детей спать уложим, и идем на балкон вино пить, звезды считать. и сколько можно выпить без закуски? или сидеть перед бокалом вина и смотреть на него? я не говорю, что мы в номер сумки с харчами таскали, но у нас всегда были соки, минералка, чай, кофе, хлеб, сыр, колбаса, сушки-печенюшки всякие, овощи-фрукты, и то шашлычок, то курочка-гриль. не могу, когда у меня под боком кто-то голодный ходит, а уж если урчание в животе услышу, вообще вся из себя выхожу, мне проще накормить, чем мучаться мыслью, что кто-то из-за моей экономии гастрит себе наживает