Причём тут Дмитрий Холодов? Можно быть журналистом и заниматься вскрыванием гнойников в обществе и власти. Вопрос в другом, что бы расследования журналистики не попадало в зону интересов ОТВЕТСТВЕННЫХ лиц и не становилось угрозой Национальных интересов страны. прежде чем опубликовывать информацию надо думать прежде всего не о своих интересах или о том как кластно взорьвётся "бомба", а что после этого последует, как будут вести себя те самые народные массы. Да журналистика должна быть свободна, но до тех пор пока она не взрывает изнутри страну.
Да это всё ерунда, любой журналист знает куда и как он может залесть своим носом!
Ну что тут сказать... во-первых, любое журналистское расследование в области властей (в т.ч. и силовых) по-любому попадет в зону их интересов... потому что расследование их действий... Умеете по-другому? Плз, научите... далее... про свои интересы... Уважаемый LEV, я недавно настолько о них НЕ подумал, что сейчас уже трудно даже расхлебывать...
"Да журналистика должна быть свободна, но до тех пор пока она не взрывает изнутри страну"... а это я вообще, извините, не понял... как так? если призывать массы через СМИ к революции, это понятно... однако, что по вашему мнению такое "свободная журналистика" и где эта "свобода" кончается? А Дмитрий Холодов тут "при чем"... просто если уж "наезжать", то обоснованно, раскрывая тему до конца... А за это по головке уж точно не погладят... Я понимаю, что мне до Димы далеко по уровню мастерства и смелости... но он знал, на что шел... не знал только, что было в том чемоданчике...