Олег...я с вопросами, как к профи.
К нам наша Мотечка прибыла в пластиковом нечто , вы наверное на фото видели, было сказано что подстилалась все время газетка (хотя знаю что этого делать нельзя, в первую очередь из-за токсичности красок) , мы от газетки перешли на ольховую щепу, вроде и не пылит нашей детке в глазки и носик и копаться в щепе ей нравится ( кстати, мы считаем таки что это девочка, хотя судить еще рано , но пока выемки на пузе нет, хвостик короткий) . Бывшие родители пускали ее гулять по квартире , на задних лапках ноготки даже деформированы от ползаний. Ламп там соответственно тоже не было.
По лампам. На данный момент только лампа накаливания для обогрева, что ей безумно нравится, лежит под ней как на пляжу
, с уф у меня к вам вопрос, знаю что для сухопутных нужна РеплиГло 10.0 , есть РеплиГло компакт 10.0 на 13 вт , ее реально вкрутить в обычную настольную лампу? Ну, допустим в самую обычную, купленную в Икее ? Или плафон там специальный нужен (пардон что так изъясняюсь , я ж не мужчина, у меня все штучками называется
).
И может подскажите ближайшее место по покупке таких вещей? Я тут Рептилайф порошок искала , в Букино и на станции в зоомагазинах нет , так же как и кости каракатицы, которую тоже искала :'( про лампы вообще молчу.
И еще одна неприятность , она чихает,пока не часто, раза 4 за день было, соплей нет, никаких выделений изо рта , отеков в области шеи тоже, т.е. наверное простыла , пока самое начало . На пол отпускалась только на ковер на время чистки ее места обитания, неужели успело продуть? Что делать, знаю что и капли можно, и уколы , что скажете?