Они сами пишут :s03:Когда можно успеть разхобраться, если сразу первое сообщение пахабного содержания? Естественно, не отвечаю
...фильм помню старый. солдат возвращается, а все бабы на улицу бегом перины выбивать. рисуются. вот так. а в клубах девушки друг с другом танцевали. ....
был я щас в парке) конечно если не пьёшь, там ловить нечегодевушек много, но либо с парнями либо с колясками)
Цитата: n1ceman от Мая 21, 2011, 23:52:15был я щас в парке) конечно если не пьёшь, там ловить нечегодевушек много, но либо с парнями либо с колясками) ты же спортсмен! добудь себе девушку в честном бою
хаха, сразу с ходу нелепую фразу и девушка сразу в краску=)
Цитата: Vinnipuh от Мая 23, 2011, 09:52:14Цитата: n1ceman от Мая 21, 2011, 23:52:15был я щас в парке) конечно если не пьёшь, там ловить нечегодевушек много, но либо с парнями либо с колясками) ты же спортсмен! добудь себе девушку в честном боюуже добыл
Саша,он не "разборчивый",а стандартный..))
Цитата: konfitur от Мая 22, 2011, 09:16:08Саша,он не "разборчивый",а стандартный..)) как раз он умный и разборчивый, раз не хочет спонсировать чужие гены...какой смысл растить ребенка - наследника мужчины, который бросил свою жену с ребенком и женщины которая это допустила?