Кому все равно, будет т.н. Семейный центра в парке или нет?

Автор garagul, мая 18, 2011, 12:14:24

« назад - далее »

Wintt

Цитата: Rapir от мая 20, 2011, 19:21:47
Я за строительство!
тебя наконец то разбанили? добро... постарайся до понедельника хотя б на свободе продержаться :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Серебринка

Честно признаюсь мне тоже все равно. Считаю, что парк Лобни-самое последнее место куда можно пойти погулять. Грязь, комары и неухожесть просто удивляют. Возможно с семейным центром будет лучше. А вообще лучше бы сад построили. И остальную территорию парка в порядок привели.

Frogg

мне многое на етом свете всё равно,но тут я против!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Watcher

Цитата: Серебринка от мая 21, 2011, 14:48:27
Честно признаюсь мне тоже все равно. Считаю, что парк Лобни-самое последнее место куда можно пойти погулять. Грязь, комары и неухожесть просто удивляют. Возможно с семейным центром будет лучше....
А возможно хуже...При чем здесь грязь и комары? Какая связь?

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Watcher

Не может быть по хер, потому что любое новое здание увеличивает нагрузку на канализацию, значит после его ввода  зимой без горячей воды сидеть будем с большей вероятностью и дольше. Хоть поэтому.

Bitldus

Цитата: lonelywind от мая 21, 2011, 15:10:35
Похер... абсолютно !  8)
Цитата: Watcher от мая 21, 2011, 15:39:23
Не может быть по хер, потому что любое новое здание увеличивает нагрузку на канализацию, значит после его ввода  зимой без горячей воды сидеть будем с большей вероятностью и дольше. Хоть поэтому.
lonelywind на Поляне живет..
у них там своя инфраструктура и даже очистные сооружения есть

zaraza

Цитата: Ксю. от мая 20, 2011, 18:11:52
мы их ставили с разрешения Сокола. И не бесплатно на сколько я знаю.
И документики имеются? А то ССС может уже и забыл, что разрешал. А новый мэр так и вовсе не при делах.

Серебринка

Цитата: Watcher от мая 21, 2011, 15:03:58
Честно признаюсь мне тоже все равно. Считаю, что парк Лобни-самое последнее место куда можно пойти погулять. Грязь, комары и неухожесть просто удивляют. Возможно с семейным центром будет лучше....
А при том, что хоть какая-то территория будет занята не грязью, гавном, бутылками, необрезанными кустами и алкашами, а центром. Правда я его поставила бы в другом месте парка. Не напротив жилих домов.

Frogg

Цитата: Серебринка от мая 21, 2011, 18:21:57
....хоть какая-то территория будет занята не ... необрезанными кустами и алкашами, а центром.
ну если проблема сохранения участка зелёни только в етом,я солидарен в Вами -давайте обрежем алкашей!  8)

Watcher

Цитата: Серебринка от мая 21, 2011, 18:21:57
Цитата: Watcher от мая 21, 2011, 15:03:58
А при том, что хоть какая-то территория будет занята не грязью, гавном, бутылками, необрезанными кустами и алкашами, а центром. Правда я его поставила бы в другом месте парка. Не напротив жилих домов.
По закону Ломоносова, весь этот срач просто переместится в окрестные дворы и остальной парк. Вчера на 90% скамеек было бухалово и срач. Говна меньше не станет ни на какашку!   

МамАнечка

Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Shaman

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Frogg

Цитата: Watcher от мая 21, 2011, 20:10:56
....... Вчера на 90% скамеек было бухалово и срач. Говна меньше не станет ни на какашку!   
вывод:ето наш образ жизни и изменить его никакими постройками не удастся........ 8)

Bitldus

Цитата: Frogg от мая 21, 2011, 20:54:00
Цитата: Watcher от мая 21, 2011, 20:10:56
....... Вчера на 90% скамеек было бухалово и срач. Говна меньше не станет ни на какашку!   
вывод:ето наш образ жизни и изменить его никакими постройками не удастся........ 8)
ну если тока построить заборы в 2 метра и отбирать все и непущать в парк)))