Проголосовало пользователей: 26
вот ёлки-моталки...и не погуляешь с вами...
sher 3 дня прошло уже давно
а есть ещё такая вещь как предвидение. ты чтото предвидел. а потом оно случилось. а некоторые иногда путают это с материализацией мысли.
Цитата: VVVLoVe от Июня 03, 2011, 22:05:01а есть ещё такая вещь как предвидение. ты чтото предвидел. а потом оно случилось. а некоторые иногда путают это с материализацией мысли.Возможно, на себе не испытывал. Хотя материализация определяется анализом событий просто. Вещь весьма интересная, хотя и опасная. Мои первые сопоставления были связанны с авариями. А на мелочах потом просто не очень акцентировался.
Цитата: VVVLoVe от Июня 03, 2011, 22:05:01а есть ещё такая вещь как предвидение. ты чтото предвидел. а потом оно случилось. а некоторые иногда путают это с материализацией мысли.Возможно, на себе не испытывал. Хотя материализация определяется анализом событий просто.
Цитата: RazZar от Июня 04, 2011, 00:03:28Цитата: VVVLoVe от Июня 03, 2011, 22:05:01а есть ещё такая вещь как предвидение. ты чтото предвидел. а потом оно случилось. а некоторые иногда путают это с материализацией мысли.Возможно, на себе не испытывал. Хотя материализация определяется анализом событий просто. Вещь весьма интересная, хотя и опасная. Мои первые сопоставления были связанны с авариями. А на мелочах потом просто не очень акцентировался.Дело каждого верить или нет. Отрицать ничего не нужно. Мне несколько человек предсказывали, что в определенном возрасте, я буду на грани жизни и смерти. Не случилось. Пережила этот период жизни безболезненно. Хотя есть случаи у знакомых, когда предсказания сбывались. Не нужно зацикливаться, мысль материальна, о чем думаем, то и случается. Давайте жить в позитиве.