Автор Тема: Re: из темы "Поздравления С 9 Мая - Праздником Победы!"  (Прочитано 1197 раз)

Оффлайн АГЛО

• Юниор
  • **
Очень много добрых слов и пожеланий в этот день в адрес ветеранов, они победили и они герои. В декабре 1941 года в нашем городе Лобня был сильнейший бой, где был остановлен враг и к Москве он не прорвался, в том бою было много погибших с обеих сторон, наши солдаты были погребены в братскую могилу, а вот немецкие солдаты так и остались на поле боя, захоронили их на этом поле, прошло 70 лет и вот на этом месте в нашем городе напротив памятника пушка строят огромный жилой комплекс под названием ПОБЕДА, на могилах немецких солдат растут дома и детские площадки. Никто не забыт и ничто не забыто, но власти нашего города решили что всё уже забыто и нет свидетелей тех захоронений.

Оффлайн sandrianoff

• Геймер Форума-2012
  • Обычные пользователи
  • Гуру
  • *
  • Местный житель :)
Очень много добрых слов и пожеланий в этот день в адрес ветеранов, они победили и они герои. В декабре 1941 года в нашем городе Лобня был сильнейший бой, где был остановлен враг и к Москве он не прорвался, в том бою было много погибших с обеих сторон, наши солдаты были погребены в братскую могилу, а вот немецкие солдаты так и остались на поле боя, захоронили их на этом поле, прошло 70 лет и вот на этом месте в нашем городе напротив памятника пушка строят огромный жилой комплекс под названием ПОБЕДА, на могилах немецких солдат растут дома и детские площадки. Никто не забыт и ничто не забыто, но власти нашего города решили что всё уже забыто и нет свидетелей тех захоронений.

И тем не менее не надо обобщать - Их никто не звал сюда!!!
И вообще - Я создавал данную тему не для рассуждений с целью поговорить про очередную застройку какого-то ни было пространства,  а с целью поздравить всех Лобненцев и жителей ближайших окрестностей с этим великим для каждого из нас (надеюсь) праздником!!!

Прошу (пока ешё) модератора удалить процитированное мной сообщение!!!

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Прошу (пока ешё) модератора удалить процитированное мной сообщение!!!
Оснований для удаления нет, нарушения правил отсутствуют. Но подобным обсуждениям, и, тем более, спорам действительно не место в такой теме и в разделе "Праздники и поздравления". На основании изложенного тему разделила, тему со спорными постами перенесла в "Беседку".

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
во Львове (украина) ваще беспредел на 9 мая был

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
а чо там?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн chel