Вот некоторые фразы Данилки:
"Не стал именно из-за шума, уважаю других людей..." (про шумную езду на мотоцикле)
"Я конечно не спорю, что как бы там ни говорили, мы всё равно мешаем, независимо мягче или тише у мото звук по сравнению с авто. Ну уж простите нас..."
"Я по натуре человек жалостливый. Ну не могу я не подать, если вижу, как мать таскает ребёнка вдоль машин. Что это за ужас? Я понимаю, барыги натырили или купили по дешёвке - стоят продают. А брать собственного ребёнка и мотаться по переезду.
Можно понять только инвалидов, они из всех находятся в самом отвратном положении, тут уж нечего подделать. У нас двое таких на переезде. Но только вот они с грустным видом не ездят и не ноют над ухом, они просто ждут добрых людей, а не клянчат каждую копейку. Они хотябы сохраняют человеческое достоинство. "
"Я вообще не понимаю, что происходит сейчас такое. Я всегда даю инвалидам, бабушкам хотя бы десятку но дам, мне вроде как на душе тепло, а им может действительно поможет..."
Да упокоит Господь его душу, порядочный парень был... Читаешь его посты и думаешь: вот жил человек, а ты ничего не знал про него, и только когда его не стало, вдруг увидел, что это был Человек с большой буквы, никакая грязь к нему не липла. Он учился в педагогическом...