Ну э... А как в RL это всё сделать?
Я так понимаю, текст получается примерно такой:
В Администрацию г.Лобни
Коллективное письмо
"Мы, нижеподписавшиеся, заявляем, что являемся жителями г.Лобня и считаем необходимым решение вопроса с организацией нового междугороднего маршрута "г.Лобня (ст. Лобня) - г.Зеленоград (ст.Крюково)" (ну или Сходня, не знаю - по мне один фиг, но мне Зеленоград удобнее).
Предлагаем Вам предпринять шаги по проведению в течение января 2008 г. ТЭО маршрута. Предполагаемая трасса ... (думаю, что через развязка на Перепечино = поворот в Носово, хотя можно и через Ш1...). Предполагаемая частота следования автобусов - раз в час, с увеличением количества автобусов в утренние и вечерние часы.
Данный маршрут позволит организовать прямую связь пассажиропотоков Савёловского и Октябрьского направлений железной дороги и обеспечить транзит пассажиров пригородного транспорта без заезда в г.Москва. Также данный маршрут обеспечит прямую связь между г.Зеленоград и г.Лобня, которая в настоящий момент возможна только через несколько пересадок на автобусы, при этом средняя потеря времени на ожидание автобусов составляет до 1-2 часов в одном направлении, либо может быть выполена только с использованием пригородных электропоездов - через Москву.