Автор Тема: Геноцид чиновников  (Прочитано 3070 раз)

len

• Гость
Re: Геноцид чиновников
« Ответ #15 : Марта 30, 2006, 04:00:00 »
Ну хоть помечтайте, молодогвардейцы вы наши..... ;D ;D

Фрогг, а ты не хочешь поделиться своим опытом по теме?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #16 : Марта 30, 2006, 04:00:00 »

Фрогг, а ты не хочешь поделиться своим опытом по теме?

если бы ето могло што-то изменить........, а так к чему воздух сотрясать........ :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

len

• Гость
« Ответ #17 : Марта 30, 2006, 04:00:00 »

если бы ето могло што-то изменить........, а так к чему воздух сотрясать........ :'(

Выскажи почему не можем, что-то изменить?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #18 : Марта 30, 2006, 04:00:00 »

Выскажи почему не можем, что-то изменить?

спроси у владельца ударного муз. инструмента - он любит перелить из пустого в порожнее........
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #19 : Марта 30, 2006, 04:00:00 »

объединились уже.... Единая Россия называеца....

Geo , за подобные речи, правда с картинками, одного чела навечно от форума отключили

LEN, у нас с тобой мотивы разные для какой-либо борьбы, а следовательно и тропинками пойдем разными
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Geo

• Гость
« Ответ #20 : Марта 31, 2006, 04:00:00 »

Geo , за подобные речи, правда с картинками, одного чела навечно от форума отключили

LEN, у нас с тобой мотивы разные для какой-либо борьбы, а следовательно и тропинками пойдем разными

какого чела? с какими картинками?

len

• Гость
« Ответ #21 : Марта 31, 2006, 04:00:00 »

Своим житейским опытом готов поделиться, не зависимо от мотивов, если это кому то поможет и не зову идти именно по моей тропинке.

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #22 : Апреля 01, 2006, 04:00:00 »
Ё-маё, тут у каждого второго проблема с самым страФФным чиновником от рег. палаты... я не исключение (за 10 лет бюрократской жизни это единственный неохваченный участок жизнедеятельности города, после прокуратуры, тьфу-тьфу-тьфу!). Ну и что присоветуем?
А то вона в среду советчиков тама было! Несанкционированный митинг, хотя больше мирную демонстрацию напоминало... Судя по понтам, какая-то деРЬмократическая рулила... Да мы я! Да я!  >:( А воз и ныне там.

пЫсЫ: вот кому взбрендит в след. раз потусить в компании себе подобных, не загораживайте движение... не играйте на рельсах, и не стойте на пути паровоза.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #23 : Апреля 01, 2006, 04:00:00 »

спроси у владельца ударного муз. инструмента - он любит перелить из пустого в порожнее........

Лягух, это в мой огород? Прийду к тебе и выпью всё сам!!! А ты высохнешь от жажды!!! ;D
Кстати, ударными инструментами не увлекаюсь. На 1-е мая сыграю тебе на баяне! Попробуй не сплясать! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #24 : Апреля 01, 2006, 04:00:00 »
Шаман, отдай баян в детскую музыкальную школу. Там он нужнее будет.
А с чиновниками бороться не надо. Государство у нас такое. Рыба-то, как известно, гнить любит... :-/
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #25 : Апреля 01, 2006, 04:00:00 »
Шаман, отдай баян в детскую музыкальную школу. Там он нужнее будет.
А с чиновниками бороться не надо. Государство у нас такое. Рыба-то, как известно, гнить любит... :-/

Музыкальная школа? Это ДДТ? Есть там одна подруга со странной фамилией! Я ведь там ремонт делал! Ей отдать?! Не, лучше выброшу. А вообще, всё остаётся в силе. Реальный тульский баян. Отдам без денег! Стоит в чемодане уж чёрт знает сколько лет! Друзья, ну кто хочет поиздеваться над своим ребёнком и отдать его в музыкальную школу по классу баяна?
Блин, неужто все гуманисты?! А может, это и правильно?! Дайте детям погулять в счастливый период детства!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

len

• Гость
« Ответ #26 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
   В регпалате, сейчас идет проверка вышестоящего органа и прокуратура опять проверяет. Что напроверяют пока не знаю, но если бы люди, которым не нравится хреновая работа слуг народа более активно выступали г-жа поздеева давно бы не сидела на этом месте.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #27 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Нда, в Долгопе аналогичная ситуация с госпожой Лариной была. Один в один. Сейчас какой-то другой регистратор. Куда Ларина делась и почему - не знаю, но, говорят, уволили по желанию трудящихся  ;)

len

• Гость
« Ответ #28 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Нда, в Долгопе аналогичная ситуация с госпожой Лариной была. Один в один. Сейчас какой-то другой регистратор. Куда Ларина делась и почему - не знаю, но, говорят, уволили по желанию трудящихся  ;)

Там сейчас если хочешь подать док-ты можно это сделать без записей и отмечаний. Очередь есть, но не на месяц.

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #29 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Лапа, ну ты сам себе противоречишь... то утверждаешь, что у неё тылы тама! Наверху... То доносы строчить призываешь... Вон наглядный пример был по почте - как красиво отписали, шельмецы! Всё учтём-с, на манжете пометим-с, зарубку на косяке сделаем-с - всё на благо нуждающихся... А на деле та же бадяга - отстояла полтора часа в один день (3 посылки подряд отправляли понаехавшие втут товарищи  ;D ) и 50 минут в другой (томная дама в декольте до пупка всё делала с таким чуЙством, что хотелось дать пинка для рывка. Таки я не сдержалась  >:( ).
Возвращаясь к несовместительству тыла и кляузы. Да обжалуйся, пока её хотят здесь видеть. Это полноценно относится и к проверкам вышестоящей организации - рука руку моет.
Ну а по прокуратуре пройтись... я даже не знаю, стОит ли... Если моя критика в адрес ГИБДД была воспринята настолько неадекватно, то тут ваще... есть штиблеты без кетчупа я не готова, каблуком подавлюсь. Не берусь делать ставки, но думаю и здесь ничего путного не будет. Ну а всяки-разны грозные решения-постановления прокуратуры в данном случае можно было бы расценить, как "напугал ежа голой задницей".

пЫсЫ: может оно, конечно, и есть толк в жалобах - я не спорю. Просто по себе сужу - как-то обходилось дело без них, решалось само собой. Да и огроменный опыт в получении и рассмотрении доносов - у некоторых крепко 38-ой год за последнюю извилину зацепился. Такое пишут, жаль что не в рифму... А придут на приём - пык-мык, облаки в штанах, объяснить толком ничего не умеют, Зоя Космодемьянская отдыхает. Зато мемуары, тьфу ты! доносы, как "Война и мир" с прологом и эпилогом.
Если честно надеялась, что предложат другие варианты выхода из тупиковой войны с бюрократией, кроме посыла друг друга в письменной форме, отписками. Не светит познать?
Бум оптимистами, Надюху не теряем, что очередей-взяток и кабинетов для преодоления станет меньше. Но здраво подумать - система... сломать можно в один день, а людей перестроить - жизни не хватит. Это ж не просто в мозге винтик подкрутить... здесь веслом... дюралевым...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...