p/s
А вы платите за аренду места для своего водонагревателя который стоит на чердаке в фонд своего дома требую скан квитанции выложить тут!!!
Да и вы сами нарушаете правила, ведь нельзя протягивать шланги для воды в шахте вентиляции!!!
посмеялся
Женя, вы когда отвечаете, вы хотя бы говорите, Вы официально отвечаете от компании Теледом как представитель, или просто погутарить хочется?
Просто что бы понимать как с Вами общаться.
1. Водонагреватель висит ровно над моей квартирой. Согласно договору покупки квартиры на верхнем этаже я имею приоритетное право на расширение своей квартиры на тех этаж. Опять же, согласно того, что я собственник квартиры, я также являюсь равноправным собственником равной доли тех этажа. Думаю водонагреватель занимает не больше площади, чем мне можно
Не шланги, а гибкая подводка. Наверное неправильно. При обоснованных претензиях других соббственников жилья или обслуживающей организации - я без проблем переделаю подводку.
Я плачу ежемесячно 200 рублей на консьержа, плюс много чего еще делаю по дому. Например выгребаю мусор с тех этажа, после таких вот ответственных работников, как вы.
Еще раз повторю, пожалуйста, скажите четко - вы написали это как представитель компании Теледом???
- будем платить 10 руб в месяц т.к свитч потребляет 1,6 вата в час, хотя надо подумать ведь мы Теледом честно оплачиваем один общий счет каждый месяц за пользование электричеством по всей Лобне.
- ставьте свой счетчик для каждого провайдера отдельно и за ваш счет и это будет честно и может кто то согласится.
- лампочки нам не нужны ваши, у нас фонарики.
- видео наблюдение тоже не нужно, у нас там не золото в ящиках хранится, а свичи.
- и почему мы должны оплачивать работу консьержа? при посещение вашего дома у меня ваш консьерж даже не всегда спрашивает куда я иду.
Если да - я готов распечатать и представить в Жилкомсервис как документ от компании, которую Вы представляете.
И пожалуйста, предоставьте хотя бы одно ЗАКОННОЕ основание, для размещения Вашего оборудования в нашем доме, как представитель компании.
Если же нет, и Вы просто как человек, хотите пообщаться - я не буду обращать на это внимания...
З.Ы. Кстати, у меня еще и штрафы есть от ГИБДД. Это тоже относится к размещению оборудования провайдера на нашем тех. этаже и может их тоже обсудим???