А что район ул. Агапова будут сносить? Дома и гаражи.

Автор Fixer, марта 29, 2011, 15:35:06

« назад - далее »

Владимирович

Этот район всю жизнь назывался "Птичка", поскольку вблизи была Краснополянская птицефабрика. (Кажется, ее уже закрыли.)
Да, там довольно тихо, но добираться от станции  неприятно. Вечером пустынно, и путь лежит через темную аллею.  Транспорт туда от станции не ходит, добраться на автобусе можно лишь до переезда или церкви, и то часов до 10 вечера. Вечером много  слоняется  не очень трезвых граждан. Так что если приходится возвращаться с работы или учебы поздно - вариант не очень.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Zerk

Цитата: Владимирович от марта 31, 2011, 19:15:26
Транспорт туда от станции не ходит.

Это Вы опять привязываетесь к станции "Лобня" А зачем, если там своя станция

Вечером много  слоняется  не очень трезвых граждан.

А в каком районе не так?

Цитата: Watcher от марта 31, 2011, 17:53:34
А зачем тогда в Лобне селиться? Есть места подешевле и поэкологичнее. Хотя хозяин-барин. :s13:

Где эти завидные места?

На этой карте видно наглядно где какие цены по подмосковью (По данным "АКЦ МИЭЛЬ")

Владимирович

ЦитироватьЭто Вы опять привязываетесь к станции "Лобня" А зачем, если там своя станция
Не знаю, мои знакомые, почему-то предпочитают от Лобни ходить. Навещают друзей, родственников, посещают магазины, развлечения и проч., которые в основном в центре.
ЦитироватьА в каком районе не так?
В центральных микрорайонах вечером как-то помноголюднее, либо можно непосредственно до дома на общественном транспорте добраться.
А так, конечно, на вкус и цвет...

Bitldus

ЦитироватьЭто Вы опять привязываетесь к станции "Лобня" А зачем, если там своя станция
Не знаю, мои знакомые, почему-то предпочитают от Лобни ходить. Навещают друзей, родственников, посещают магазины, развлечения и проч., которые в основном в центре.

+ удобнее добираться, Экспресс, "лобненские" электрички до платформы Депо не доезжают. а также автобусы на Красную поляну Шереметьево и тд.

tinkaer

Цитата: Zerk от марта 31, 2011, 19:57:00
Это Вы опять привязываетесь к станции "Лобня" А зачем, если там своя станция
ну экспрессы же до депо не ходят...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Zerk

Цитата: tinkaer от марта 31, 2011, 22:48:00
ну экспрессы же до депо не ходят...

Они и до Москвича и до Красной поляны не ходят. Про Катюшки будущие я вообще молчу. По секрету скажу, туда даже обычные зеленые не ходят

Танечка

Сегодня в газете "Лобня" в таблице по плану стрительста и работ увидела, что на улице Комиссара Агапова в 2012 году будут возводить Кинотеатр на 50 мест и боулинг на 8 дорожек. Иитересно правда или так?...почесать языком...

Watcher

А в мортоне - церковь, сады, школы и паркинги - их кто-нибудь видел?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Watcher

Боулинг на птичке - это нереально как поле для гольфа

Zerk

Так птичку вроде как полностью застроить хотят, может когда нибудь и будет там кинотеатр с боулингом   :-\

katargina

Этот район всю жизнь назывался "Птичка", поскольку вблизи была Краснополянская птицефабрика. (Кажется, ее уже закрыли.)
Да, там довольно тихо, но добираться от станции  неприятно. Вечером пустынно, и путь лежит через темную аллею.  Транспорт туда от станции не ходит, добраться на автобусе можно лишь до переезда или церкви, и то часов до 10 вечера. Вечером много  слоняется  не очень трезвых граждан. Так что если приходится возвращаться с работы или учебы поздно - вариант не очень.

А еще на ул.Агапова много лентяев живут, которые совсем не берегут свою историю! Поступают как свиньи по отношению к окружающей территории парка "Липовой Аллее" мусорят, бьют бутылки и там же гуляют с маленькими детьми! "чудный" райончик.
На братской могиле сжигают венки подростки! Взрослые распивают спиртные напитки.... могу продолжать очень долго все перечисления всех действий... только думаю это не исправит ту мусорку , которую эти люди создали.

А теперь по факту строительства: мост через переезд уже лет 40 строят,и вряд ли им удастся снести частный сектор. Так что мое мнение - это всего лишь чья-то бурная фантазия ! Максимум застроят не занятые территории (поля до птички) и все, ну может еще птичку сровняют, хотя там еще частично работают помещения сданные в аренду!

Watcher

Когда-нибудь на птичке обязательно будет боулинг, может даже гравитационный наноплазмоидный  ;D А мост через переезд будет не нужен в силу наличия даже у детей персональных телепортаторов

Владимирович

ЦитироватьА еще на ул.Агапова много лентяев живут, которые совсем не берегут свою историю! Поступают как свиньи по отношению к окружающей территории парка "Липовой Аллее" мусорят, бьют бутылки и там же гуляют с маленькими детьми! "чудный" райончик.
Некоторые из жителей района уже видят, как из   "чудного  райончика" место их обитания превращается в фешенебельный  район, изображенный на картинке incom-reality.ru. Поэтому не очень-то пекутся о судьбе "Липовой аллеи". Многие нигде не работающие и непонятно чем живущие рассчитывают на снос своих хрущевок и переселение за счет застройщика в более комфортабельные квартиры. Мне в это верится слАбо.