Не забывайте о доступности...
И количество мест, где можно гулять с детками, надо УВЕЛИЧИВАТЬ, а не сокращать!
Маманечка, пейте пожалста новопасит и не надо кричать.
Вот и получается с ваших слов что вам наплевать на жителей других районов... только центральный и прилежащие и те идут часами в парк.
А вот мне интересно а как по вашему люди туда с заречки ходят? как с москвича?
Как же они там на этом пятачке помещались со всего города?
Наверно потому что другие не могут дойти до парка, или дойти до той части где вы гулять изволите... так что считайте они вам уступают свое место в песочнице...
Но вам плевать на них... вам главное что б ваш пяточек с песочнице и болотом никто не трогал, вам плевать на остальной парк. потому что там по вашему мнению сплошь алкашки сидят.. с которыми вам не по пути.
ТОетсь вот эта групка людей что сидят на площадке перед горками хорошие а остальные гавно???
Я ваши слова только так понимаю.
Все ваши "добрые намерения" это открытый эгоизм, ВАМ ТАМ УДОБНЕЕ гулять чем гдето еще. И что самое смешное - никто детской площадки возле горок сносить не собирается. Как была так и будет дальше. Но вам важно что б просто не трогали никому не нужное болото.
Так, разжевываю. Оставила из своего поста, процитированного Вами, самое важное.
У каждого микрорайона должно быть место для прогулок с детьми, да и без них, в пределах шаговой доступности. Роща между Букино и Москвичом - там гуляют дети с прилегающих районов. В Депо - детям есть где гулять. Жителям Москвича ближе к Дворцу спорта - удобно ходить на площадку у катка. На Поляне, уверена, тоже есть подходящие места для прогулок. И так везде. Ну так почему же жителей районов, прилегающих к парку, надо лишать такого места? И куда нам деваться, когда этого места не будет? Идти на площадки в другие районы? А там что, своих детей нет? Там очень ждут ещё пару-тройку десятков детей из Центрального?!
Вам не кажется, что если сотня родителей с детьми ежедневно приходит сюда гулять, то это уже есть показатель, что эта поляна НУЖНА?! Или эта сотня - не люди?!
Мне не наплевать на жителей других районов - я же не предлагаю застроить боулингами ИХ детские площадки!
И причём тут люди с Заречки и со всего города?! Кому и что они уступают?! У других районов есть свои места для ежедневных прогулок. Кстати, в нашей компании есть люди и с Заречной. И даже с Керамзавода... Видимо, и им тоже нужен этот кусок парка...
На весь остальной парк мне не наплевать - там мы тоже гуляем, и именно я там мусор разгребаю каждую весну! А что ещё я могу сделать?..
По-моему, весь это Ваш пост можно квалифицировать лишь как "глупость сморозил"!
И я никого говном не называю. Благо, не только алкашки в парке гуляют. Но один лишь факт их наличия... Вы считаете это нормой? Я - нет. И да, мне с ними не по пути. И я не хочу, чтобы мой ребёнок рос, глядя на такие "примеры". Сколько могу, буду ограждать. Впрочем, это не совсем в тему. Морально-этические вопросы сюда приплетать не будем. Пусть это останется личным делом каждого...