Дорогие Наши Лобненцы!!! Приглашаем вступить в партию КПРФ
а так еще с тебя взносы трясти будут
Дорогие Наши Лобненцы!!! Приглашаем вступить в партию КПРФ и участвовать в жизни нашего любимого города и жизни наших жителей.
Цитата: КПРФ-Лобня от Марта 18, 2011, 10:49:19Дорогие Наши Лобненцы!!! Приглашаем вступить в партию КПРФ и участвовать в жизни нашего любимого города и жизни наших жителей.Вы для начала бы Ильича похоронили бы по-человечьи! Нехристи!
Цитата: SEVER от Марта 18, 2011, 16:11:20Цитата: КПРФ-Лобня от Марта 18, 2011, 10:49:19Дорогие Наши Лобненцы!!! Приглашаем вступить в партию КПРФ и участвовать в жизни нашего любимого города и жизни наших жителей.Вы для начала бы Ильича похоронили бы по-человечьи! Нехристи!Уважаемый, извините если не секрет Вы какого года выпуска?
Программа партии какая?За кого стоите за бюрократов-чиновников али за простого человека?На какой машине лично ездить изволите, ась?
тока наблюдателям на выборах плотют ... а так еще с тебя взносы трясти будут
Надеюсь,что Господь Вас простит.
давай по-порядку. насчет вступления в партию. объясни доступным языком: 1- зачем мне это надо? 2- зачем вам это надо (кроме трафика)?3- чего мне это будет стоить?4- в чем моя выгода и каковы обязательства?на 1 вопрос ответьте сами. Когда я вступала,я вступала поддержать подругу.Чем больше молодых,тем прекрасны идеи и желание поддержать друг друга.Взносы каждый месяц 50 рублей или кто пожелает большеОбязательства зависят от ваших идей и инициативы.