секреты красоты и молодости

Автор dacy, марта 12, 2011, 23:11:55

« назад - далее »

dacy

решила завести тему чтоб делиться тут рецептами всяких масок и всякого другого "колдовства" над внешностью, чтобы сиять красотой...

поделитесь плиз как ногти укрепить, слоится зараза аж до половины ногтя, никак отрастить не могу, чтобы хоть до нормального состояния дорос... да и вообще, как их укрепить?

ollgud

Если ничего не путаю то кальция пантантенат можно попить для ногтей, я когда в свое время ногти слоились Френч такая американская линия есть для ногтей  я пользовалась конкретно для слоящихся ногтей. Ногти не слоятся и быстрее растут. Заметила после пилок слоиться начинают периодически, желательно пилить поменьше.

LARA61

Дали совет сделать японский маникюр. Вроде бы укрепляет ногти. Сама не пробовала. Но тема укрепления ногтей для многих актуальна. Витамины помогают не всем, т.к. причины слоящихся и "мягких" ногтей могут быть все-же разные. А еще посуду обязательно мыть в перчатках надо! Соляные ванночки, лимон ( в виде компресса) ............
Но у всех ли это получается?

dacy

Цитата: LARA61 от марта 13, 2011, 07:54:16
Дали совет сделать японский маникюр. Вроде бы укрепляет ногти. Сама не пробовала. Но тема укрепления ногтей для многих актуальна. Витамины помогают не всем, т.к. причины слоящихся и "мягких" ногтей могут быть все-же разные. А еще посуду обязательно мыть в перчатках надо! Соляные ванночки, лимон ( в виде компресса) ............
Но у всех ли это получается?

вот я и хотела поделать всякие ванночки, а что эффективно не знаю...
лаки укрепляющие, эмали всякие мне не помогают

Маруся Яга

попробуйте лимон втирать в ногтевую пластину недели две три. а перед этим соль в теплой воде развести(желательно морскую)  и ванночки минут на 5-10. и естественно внутрь что то ( желательно комплекс...мне в салоне советовали любые для беременных) или если времени до фига то можно скорлупу без плёнки варёного яйца перемалывать и по четвертинки чайной ложки принимать капнув лимоном.

dacy

витамины для беременных мне от ломкости ногтей не помогали - все равно слоились...длинные ногти для меня фантастика... вчера ходила в аптеку там продается какой-то комплекс женских витаминов для волос и ногтей... ценник что-то около 600-700 рублей... никто не пробовал?
еще блин и волосы пучками выпадают:(( красотка страшная...

Katerina

Цитата: dacy от марта 13, 2011, 09:03:32

И у меня после беременности стали выпадать, скоро буду тоже лысенькой.

Карамелька

А я решила попробовать масочку для ресниц  :) 2ч.л. репейного масла, 2ч.л. персикового масла, 2ч.л. касторового масла, 2ч.л. миндального масла, 2 шт. витамина Е и 5 капель витамина А. Наносить на реснички на ночь, совсем не много, как тушь. Говорят через месяц ресницы будут просто супер  :) Хорошо укрепляет и делает более пушистыми  :s98:

Mantissa

Цитата: dacy от марта 12, 2011, 23:11:55
решила завести тему чтоб делиться тут рецептами всяких масок и всякого другого "колдовства" над внешностью, чтобы сиять красотой...

поделитесь плиз как ногти укрепить, слоится зараза аж до половины ногтя, никак отрастить не могу, чтобы хоть до нормального состояния дорос... да и вообще, как их укрепить?
Долго и мучительно восстанавливала ноготки после наращивания  >:D Из основных: Кальций Никомед внутрь, 1-2 раза в неделю - ванночки с морской солью из аптеки, втирала в ноготь и вокруг него масло д\ногтей и кутикул, НЕ красила ничем вообще. Пилкой пользовалась по-минимуму. Мумукалась полгода точно.  :(
А так надо ж причину напасти понять: если после болезни или дитёнка - одно, а если так сказать - "наследственное", то тут уже труднее.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

dacy

Цитата: Katerina от марта 13, 2011, 09:37:03
Цитата: dacy от марта 13, 2011, 09:03:32

И у меня после беременности стали выпадать, скоро буду тоже лысенькой.

после беременности волосы почти у всех пачками сыпятся, потом это проходит.... у меня вот новый виток выпадения начался, ужас....

dacy

Цитата: Mantissa от марта 13, 2011, 13:29:49
Цитата: dacy от марта 12, 2011, 23:11:55

А так надо ж причину напасти понять: если после болезни или дитёнка - одно, а если так сказать - "наследственное", то тут уже труднее.

у меня всю жизнь ногти мягкие и слоятся, а тут прям ну ужас совсем...я их и не крашу ничем, оооочень редко лаком...пару раз за год на праздник или под настроение, чего их коротышки красить...купила себе перчатки, буду водные дела делать в них, а то с появлением ребенка как врач руки в воде каждые пол часа, а то и чаще...

Mantissa

Цитата: dacy от марта 13, 2011, 14:42:44
...купила себе перчатки, буду водные дела делать в них, а то с появлением ребенка как врач руки в воде каждые пол часа, а то и чаще...
Мыть посуду и возиться в воде в перчатках мама меня приучивала с боем лет с 14-15, так что это тоже верный шаг к результату!  :s98:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

aleandra

А мне в свое время здорово помог БАД Здоровые волосы, такой в баночке с красной этикеткой. Волосы действительно заметно улучшились, зато с пищеварением проблемы начались (там в составе пивные дрожжи, а я с ними не дружу). Сейчас тоже в раздумьях, чем бы опять волосы подлечить.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Katerina

Цитата: dacy от марта 13, 2011, 14:40:18
после беременности волосы почти у всех пачками сыпятся, потом это проходит.... у меня вот новый виток выпадения начался, ужас....

Т.е. ждать еще потом выпадения? Обалдеть, я точно лысой останусь.

Oksanakuks

Я тоже думала, лысой стану - так лезли после родов, что жуть. Потом прошло. Потом еще немного повторилось и прошло вроде бы окончательно. Витамины для волос и ногтей тоже пила, помогало, там дрожжи (витамин В). У меня тоже желудок бурлить начал, пришлось оставить.