Молодые люди, или не совсем молодые и умудренные опытом, объясните мне, пожалуйста, как понять тонкую вашу душу? История, впрочем, проста как мир, но за именеем малого опыта в этой области и по наивности души своей, просечь вот никак не могу...
В общем, истрия вот какая....молодой парень и девушка...знают друг друга прилично по времени....допустим...месяца три они до этого общались.....есть симпатия к друг другу....но просто-друзья, по большому счету даже просто знакомые..... студенческая дружеская вечеринка...тусили например всю ночь....утром поснулись в одной кровати (многие конечно, могут подумать об испорченности этой девушки....или парня....суть не в этом..) секса не было (если бы был, может и понятнее тогда было бы)...и на утро ничего не меняется...они так же мило общаются...на расстоянии...теперь вопрос, почему?Ведь симпатичны они оба друг другу, и по большому счету инициатива парня была...
вариантов много....парень выпил...вечеринка всё-таки, почему бы не поразвлекаться? впрочем, это и есть наверное ответ....
или на утро девушка как-то разонравилась, но засыпал, обнимая так, как будто не отпустит никогда....
если кто-нить может обьянить, обьясните? почему так...причем таких историй я знаю много...
Однажды в дружеской компании с парнями обсуждали эту тему....так они мне ответили на это так...почему девушка сама не проявила инициативу, не спросила ничего, не взяла телефон например.....так скажите, или я столь не современна и рыцари перевились...и действительно, девушка сама должна была все это делать? или?
А то, что парень может быть честным и ответственным перед тобой и самим собой, в голову не приходило? И то, что он ценит в тебе в первую очередь человека, друга, равную себе личность, а не самку. К тому же, почему многие женщины уверены, что мужчинам только одного и надо, и что думают они только одним местом? Как раз таки, если он рыцарь, то не позволит себе лишнего, если ты ему не дашь повода. К тому же, все женщины лицемеры и никто не может быть уверен, что предложи он тебе тогда не просто спать рядом, ты не сделала бы удивленное лицо: "Как он мог! Я не такая...". Но после этого уже было бы сложно просто дружить.
Дружба между мужчиной и женщиной(когда дружеское отношение с обоих сторон ), довольно редкое явление и бывает не в каждой жизни. Эту дружбу нужно ценить. У тебя может быть еще много парней, но друзей, с которыми ты можешь спать в обнимку и не о чем не беспокоиться, скорее всего, уже не будет. И прежде чем пытаться перевести ваши отношения на другие рельсы, будь готова к тому, что потеряешь человека и как друга, если ваши отношения не перерастут в те, что длятся очень долго.
А про то, что обнимал, как будто не отпустит никогда… Возможно, он этого даже не помнит, алкоголь снял психологические барьеры и он просто сделал то, что ему хотелось, а каждому, даже самому суровому мужчине, в душе хочется нежности и тепла, как и каждому ребенку, которыми мужчины в глубине души и остаются. И, вполне возможно, в эти мгновения, время для него не существовало… Нежность более высокое и сильное чувство, чем страсть.
Но, если ты уверена, что готова рискнуть и тебе нужен этот человек, то действуй! Наплюй на все предрассудки этих лицемеров, что зовут себя обществом. У тебя есть только одна жизнь и тебе, только тебе, отвечать за все твои ошибки и не реализованные возможности. Победителей не судят!