Собсснно, вот они мои хождения за три моря... за слесарем...
http://forum.lobnya.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=kurilka;action=display;num=1129217095;start=Что это было - батарея-окно-плинтус... только вот не спрашивайте чем дело закончилось... разрухой...
ждю весну - батарею покрасю! (ну не успела я, пока с течью боролась - досрочная встреча НГ началась... затяжная...) А так, в прЫнцЫпе, усё готово, бордюрная лента вот ток, собак страФФный, отклеивается... Как оттает - на другой клей посажу... подоконник от следов детских ботиночек отмою, цветочки расставлю, шторки новёхонькие повесю и... за дверь примусь - ещё не решила, что с ей делать... "Ломать? Зачем ломать, белить!" Менять не хочу, реставрационные работы проводить нуно (ликбез по спецкурсу со мной уже провели)...
Кароч, покупалось всё в Леруа Мерлен (и выбор, и цены, и каКчество - всё устроило! Прямо за углом там рынок в Строгино - всё время забываю название...), ОБИ (так себе... но выбор обоев там потрясающий - прямо рай на земле, жаль я не переклеивалась...) и у нас в "Фарфоре" (батарея, язви её душу! Выбор сантехоборудования там очень большой и цены на любой вкус...), хозяйственном, "Всё для дома" на Ленина, у пожарки (в этих маг-ах только недостающие инШтрументы да замазки всякие...). Люстра-бра из Торгового центра - они теперь на Ленина 23 переехали (2 месяца с лампочкой Ильича жили - не сразу я рассмотрела то, что мне нужно). Ковролин лично допёрт с Окружной - уже даже нравится... Бордюрная лента из "Старика Хоттабыча" (там затовариваться не советую - жутко дорого, но выбор... я только там смогла к своим обоям на заплатки ленту подобрать)...
пЫсЫ: Вообще оч. сильно помог советом коллектив здешний (поимённо сдавать тех, кто лично - и даже не просите, были, смертники!) Сто пятьдесят раз уже в ноги кланялась, ещё раз кедою расшаркаюсь - спасибо огромное, ребят, очень выручили...
Так что смело спрашивайте, помогем, чем смогем...