я, например, заталкивала в себя козье молоко дабы увеличить лактацию ( кстати, немного помогало), но перебороть себя так и не смогла даже ради благого дела... пила как водку- залпом громко выдохнув и потом зажмурясь, потому как вкус ну ооочень на любителя (я брала у бабульки разливное). не думаю что дети такую гадость пить будут... хотя мой брат когда был маленький литрами его глушил..
а у нас наоборот ситуация - как перестала кормить грудью - дочь ( 2г 2м) до литра молока в день выпивает.. бутылку утром, днем на сон, после сна требует, вечером на сон.. зато нормальной едой фиг накормишь - конечно - голода то не чувствует - молока надуется.. меня парит как гемоглобин повысить..
Цитата: dacy от Марта 01, 2011, 23:59:39я, например, заталкивала в себя козье молоко дабы увеличить лактацию ( кстати, немного помогало), но перебороть себя так и не смогла даже ради благого дела... пила как водку- залпом громко выдохнув и потом зажмурясь, потому как вкус ну ооочень на любителя (я брала у бабульки разливное). не думаю что дети такую гадость пить будут... хотя мой брат когда был маленький литрами его глушил.. ну лактация отлично и не молоком разгонятеся - орехи, пиво, просто тёплый ( не горячий) чай, щас полно всяких лактогонных чаёв в аптеке есть..
Козье молоко на вкус гадость, если козы пасутся чёрт знает где и едят чёрт знает что, например окурки и газеты. В городе и около больших трасс по определению не бывает хороших выпасов. Сейчас его можно и в магазине купить.
Цитата: pyca7ka от Марта 02, 2011, 02:19:50Цитата: dacy от Марта 01, 2011, 23:59:39я, например, заталкивала в себя козье молоко дабы увеличить лактацию ( кстати, немного помогало), но перебороть себя так и не смогла даже ради благого дела... пила как водку- залпом громко выдохнув и потом зажмурясь, потому как вкус ну ооочень на любителя (я брала у бабульки разливное). не думаю что дети такую гадость пить будут... хотя мой брат когда был маленький литрами его глушил.. ну лактация отлично и не молоком разгонятеся - орехи, пиво, просто тёплый ( не горячий) чай, щас полно всяких лактогонных чаёв в аптеке есть.. Не вводите людей в заблуждение! Лактация напрямую зависит только от колличества прикладываний. Молоко в женском организме вырабатывается в ответ на сосательные движения (действия?) ребёнка. Это гормонально обусловленный процесс. Не будет достаточного колличества прикладываний - никакие чаи (тем более пиво!) не помогут. Косвенно влияет ещё стабильное эмоциональное состояние. Тёплое питьё - незначительно. Но основное - чаще прикладывать.
ну лактация отлично и не молоком разгонятеся
Хотите ли вы, чтобы у ребенка выросли рога, копыта и шерсть?
Цитата: vika.leonovich от Марта 04, 2011, 16:38:58Хотите ли вы, чтобы у ребенка выросли рога, копыта и шерсть?дааа, убойный аргумент
Является ли корова матерью вашего ребенка?