Автор Тема: дорожный триллер... кто же ты, гонщик?  (Прочитано 5384 раз)

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
суровая зима 2011. я вполне доволен. играет ритмичная музыка, разжигающая во мне страсть. Еду в Москву через Луговую. вылезаю из пробки у гаи на повороте в Лобню. ревет мотор. я знаю: моя жгучая брюнетка меня не подведет. еду. жигули. обогнал. фура. обогнал. да, вот так! мерс. обогнал. ламборджини дьябло. наврятли обогнал бы )) далее кросоверы. 5 шт. обогнал. жозель. обогнал. виднеется мост. грузовик. еду я, а сзади... это гроза Дмитровки - Аутлендер Икс Эл. грузовик. я обхожу справа. черный аутлендер слева. вот мы едем 60 км в час, и впереди все эти свободные полосы на мосту. кто же будет первым? я жму на газ. и он жмет. я схватился за руль. и он схватился. кто же этот отважный гонщик? я смортю в кабину аутлендера. в ужасе застываю. бабка 70 лет. аааА!? она включает "вторую" скорость. жарит 160 км/ч в шахматном порядке, делает финты и исчезает за мостом. да. наверное в первый и последний раз меня так круто обгоняет... бабка  ;D ;D ;D 

Оффлайн mulya

• Юниор
  • **
  • карманница
Re: дорожный триллер... кто же ты, гонщик?
« Ответ #1 : Февраля 25, 2011, 20:02:00 »
суровая зима 2011. я вполне доволен. играет ритмичная музыка, разжигающая во мне страсть. Еду в Москву через Луговую. вылезаю из пробки у гаи на повороте в Лобню. ревет мотор. я знаю: моя жгучая брюнетка меня не подведет. еду. жигули. обогнал. фура. обогнал. да, вот так! мерс. обогнал. ламборджини дьябло. наврятли обогнал бы )) далее кросоверы. 5 шт. обогнал. жозель. обогнал. виднеется мост. грузовик. еду я, а сзади... это гроза Дмитровки - Аутлендер Икс Эл. грузовик. я обхожу справа. черный аутлендер слева. вот мы едем 60 км в час, и впереди все эти свободные полосы на мосту. кто же будет первым? я жму на газ. и он жмет. я схватился за руль. и он схватился. кто же этот отважный гонщик? я смортю в кабину аутлендера. в ужасе застываю. бабка 70 лет. аааА!? она включает "вторую" скорость. жарит 160 км/ч в шахматном порядке, делает финты и исчезает за мостом. да. наверное в первый и последний раз меня так круто обгоняет... бабка  ;D ;D ;D 

мб это быстро постаревшая от своей дурной езды силиконовая блондинка?

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #2 : Февраля 25, 2011, 20:33:43 »
суровая зима 2011. я вполне доволен. играет ритмичная музыка, разжигающая во мне страсть. Еду в Москву через Луговую. вылезаю из пробки у гаи на повороте в Лобню. ревет мотор. я знаю: моя жгучая брюнетка меня не подведет. еду. жигули. обогнал. фура. обогнал. да, вот так! мерс. обогнал. ламборджини дьябло. наврятли обогнал бы )) далее кросоверы. 5 шт. обогнал. жозель. обогнал. виднеется мост. грузовик. еду я, а сзади... это гроза Дмитровки - Аутлендер Икс Эл. грузовик. я обхожу справа. черный аутлендер слева. вот мы едем 60 км в час, и впереди все эти свободные полосы на мосту. кто же будет первым? я жму на газ. и он жмет. я схватился за руль. и он схватился. кто же этот отважный гонщик? я смортю в кабину аутлендера. в ужасе застываю. бабка 70 лет. аааА!? она включает "вторую" скорость. жарит 160 км/ч в шахматном порядке, делает финты и исчезает за мостом. да. наверное в первый и последний раз меня так круто обгоняет... бабка  ;D ;D ;D  
честно,  расмешил  ;D

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #3 : Февраля 25, 2011, 23:44:56 »
Страшный сон? Или вы решили попробовать себя в роли писателя? :)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #4 : Февраля 25, 2011, 23:49:33 »
Ты зачем бабушку оскорбляешь? это тебе она бабушка, а кому то любимая женщина. и ваще ;D

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
« Ответ #5 : Февраля 25, 2011, 23:54:49 »
немного триллера решил внести в свое творчество )) знали бы вы как я ржал когда там бабку увидел, а как она потом между рядами пофигичила!  ;D я до сих пор под впечатлением  :s03:

Оффлайн Кэти

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : Февраля 26, 2011, 15:44:43 »
Умная, красивая женщина лет 45-50 даже не догадывается, что её обсуждают на форуме и величают "бабкой"....
Эх.... Всегда знала, что мужики любят соревноваться на дорогах... И столько энергии ведь ушло на эти соревнования... машины все запомнить, написать...
Эх... Вашу мужскую энергию да в мирных целях....

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #7 : Февраля 26, 2011, 15:46:48 »
с чегойто она одновременно и умная и красивая?

Оффлайн Кэти

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : Февраля 26, 2011, 16:55:07 »
С тогойто.... Представьте, такое бывает, хоть это и трудно пережить.

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
« Ответ #9 : Февраля 26, 2011, 17:11:01 »
какие планы на мою энергию? пишите, предлагайте!

Оффлайн mickvav

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : Февраля 26, 2011, 17:39:00 »
Дед мой как-то рассказывал, что он в молодости (лет 40 назад!) имел неосторожность в присутствии одной ровесницы пошутить на тему "женщины за рулем". На что она их - молодых тогда еще офицеров полчасика покатала. По городу. Вздрагивали потом долго. Выяснилось, что тетя раллийными гонками увлекается, мастер спорта, кажется.

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
« Ответ #11 : Февраля 27, 2011, 02:28:05 »
вот вот! тут что то типа того, ну или не без этого! ))

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #12 : Февраля 27, 2011, 09:03:09 »

одновременно и красивых и умных тёток не бывает. если только оценивающий мужчинка не пьяный в хлам. да и то, это субъективно.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #13 : Февраля 27, 2011, 12:47:09 »

одновременно и красивых и умных тёток не бывает. если только оценивающий мужчинка не пьяный в хлам. да и то, это субъективно.
что за бред? Интересно, как внешность может влиять на интеллект? Да и понятие красоты у всех разное.
Получается так, если для кого то "тетка" красивая, то для него же она глупая. А если для кого-то страшная, то значит умная ;D

Оффлайн Кэти

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : Февраля 27, 2011, 13:22:32 »
мдя... мужчины деградировали полностью..