есть определенная опасность. меня каждый раз невероятно колбасит перед тем как начинаются вооруженные действия против наших. так было с последними терактами, с грузинской войной. так вот с пятницы меня жутко колбасит. я думаю Японцы готовы нанести всякие удары по Москве и области, Питеру и нескольким другим городам. это главный план атаки. обезглавив Россию, ударив по нескольким точкам нашей мегаполисной страны у них все возможности для введения войск в нашу страну и определенных захватов. думаю что вся прискорбность и унизительность данной ситуации связана с тем, что атака планируется на 23 февраля - день защитника отечества. таким образом это не только бомбовый удар, но и удар по национальной гордости и самосознанию людей, что их убивать стали в день защитника, который не смог никого защитить. я уверен, что это лишь репетиция, но владея реальными возможностями начать войну сейчас. почему репетиция? не так всё просто с атакой на Россию. уверен, что в случае бомбежки городов, Россия немедленно выпустит ракеты, которые смогут затопить всю Японию. но! в ответ мы можем получить подарок из сша. в последнее время сша значительно затаилось и не проявляла свою агрессию на другие страны. но чтобы сша и япония атаковали Россию, нужно ещё предложить Китаю как минимум пол сибири. Но, ещё есть Европа. что она получит? Хотя кто знает? аппетит рождается во время еды.
согласитесь, достаточно заманчивая затея напасть на Россию? япония получает новые территории и расселяет там всё новых и новых японцев. сша тоже получает кусок, такой же или больший кусок получает Китай. И вот уже Китай, япония и сша - стратегические союзники а не конкуренты. разумеется у нас в обращении станет ходить исключительно доллар. вариант с Европой: она нападает на исламский мир, который их бесит. финка захватывает нашу байдарочную мекку Карьялу. ну а мы с вами если выживем, будем 200 лет расчищать радио зараженные участки.
и вот теперь скажите мне, почему бы им так вот не сделать?