Всё-таки муФФики - странные создания... Пошуметь, погалдеть, ручонками помахать - это да! А вот до конца дело добить, так сразу назад пятками, и в кусты все сбёХли... Пинка под зад для скорости не хватает! Щаз отвесю...
Шутки в сторону! Предлагаю - записывайте!
Не дожидаться милости от природы, а взять её наша задача! Давайте проведём предварительное сражение, так сказать, пробу пера...
На усмотрение модераторов... Если идея получит отклик и продолжение, я думаю они не откажут нам в создании ещё одной рубрики "Дуэль" с подразделами "Правила дуэли", "Темы дуэлей" и непосредственно сама "Дуэль". На подготовительную работу с решением орг. вопросов, полагаю, следует отвести несколько дней (до вторника) - управитесь? Учитывая, что для большинства инет служебный, а выходные не за горами (ой! Уже завтра!), пару раб. дней захватим...
За это время необходимо открыть тему, куда будут закидываться всевозможные правила, сообща соберём конечный результат (Я никогда с подобного рода дуэлями не сталкивалась и толком не знаю, где чего искать, ламер позорный... Вам это удастся надыбать гораздо быстрее и ловчее, чем мне).
У кого есть желание быть первым, предлагаю списаться с возжелаемым соперником и предполагаемыми судьями... обсудить-наметить темы... Чтоб не получилось, что отстаивать будут одно и то же...
пЫсЫ: для романтиШно настроенных вЬюношей с душой Пушкиных-Дантесов просьба не пиндеть, здесь благородных созданий не встретить... Институтов блаХородных девиц не кончали-с, и адъютантов его превосходительства попутным ветром сюда не заносило-с... Уж какие есть! Что, как говоритьССи, выросло - с тем и сожительствуем... Будем притираться друг к другу...
И ещё одно НО! Любителей ставить оценки по 5-бальной системе (типа - о-е! 12 баллов! А больше я считать и не умею...) и тех, которые из разряда "хоть строчку, но кину", а в тему или в ту степь уже не важно - по хорошему прошу, не блистать умственными способностями - я верю-верю, что они есть... где-то очень глубоко, что этого не видно...
Это очень сильно отвлекает от намеченной цели...
Нуте-с, Аполлоны с ГерКаклами местного разлива докажите мне, что не перевелись на земле русской богатыри... А я Вас за эНто поцАлую... потом... если захочиЦЦа...