Автор Тема: День святого Валентина  (Прочитано 8571 раз)

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
Re: День святого Валентина
« Ответ #45 : Февраля 15, 2011, 16:39:03 »
Разговор про День влюбленных, при чем здесь демократия. Еще фашизм бы вспомнили. Политика - это отдельная песня. Ну вот бороды боярам Петр рубил и женщин в свет вывел - это в данном случае можно вспомнить как перенятие традиций.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Olga_

• Юниор
  • **
« Ответ #46 : Февраля 15, 2011, 16:40:34 »
Что бы ни говорили о "уподоблении Западу" и "давайте чтить наши традиции" - праздник то в целом неплохой. Это лишний повод сделать приятно любимому человеку, окунуться в праздничную атмосферу. Конечно, ничего не мешает и в обычной жизни делать друг другу подарки, говорить приятные слова, но разве у всех нас так?  

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #47 : Февраля 15, 2011, 16:41:41 »
Про знать свою историю и традиции - согласна полностью. Кстати, а кто может сказать с уверенностью, что он русский?

Я точно знаю: что не татарин, не калмык, ни украинец, не белорус, не еврей и тд и тп.
Я русский.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #48 : Февраля 15, 2011, 16:43:38 »
а я вчера был трезвым- редкие и незабываемые ощущения
мдя... не густо я гляжу у тебя с радостями в жизни
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Ира

• Старшой
« Ответ #49 : Февраля 15, 2011, 16:49:05 »
А мне любимый клиент вчера платежку скинул, примиленькое кол-во ден. средств перевел на наш расчетный счет, аж за 70 тонн металла, подчитала свой процентик - сумма порадовала, праздник удался :s03:

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #50 : Февраля 15, 2011, 16:49:46 »
Про знать свою историю и традиции - согласна полностью. Кстати, а кто может сказать с уверенностью, что он русский?

Я точно знаю: что не татарин, не калмык, ни украинец, не белорус, не еврей и тд и тп.
Я русский.

Потому что сами решили быть русским? Обычно так, и правильно... В генах-то кто знает, чего понамешано.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #51 : Февраля 15, 2011, 16:52:13 »
"молодой человек, мы, Гусские, дгуг дгуга не обманываем" (с) брат-2

Оффлайн Olga_

• Юниор
  • **
« Ответ #52 : Февраля 15, 2011, 17:26:04 »
По поводу чисто русских корней забавно :s03:
После татаро-монгольского ига... все перемешались :)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #53 : Февраля 15, 2011, 19:37:20 »
По поводу чисто русских корней забавно :s03:
После татаро-монгольского ига... все перемешались :)
по последним (прошлогодним) данным генетиков, то что якобы "намешалось" во время ига - расстворилось без следа.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #54 : Февраля 15, 2011, 19:39:20 »

Я русский.

Потому что сами решили быть русским? Обычно так, и правильно... В генах-то кто знает, чего понамешано.
ну я полагаю так, если у меня в роду нет никого из жителей бывших республик СНГ, а сам я славянской внешности, то не сложно пребположить кто я по национальности...
Хотя вам то конечно через монитор виднее...

Для лудей с таким мнением как у вас, как раз на прошлой неделе правительство разработало новую форму национальности... Россиянин, а для уточнения можно добавлять например "татарского происхождения".
ЛИчно я как и любой другой здравомыслящий представитель другой национальности горжусь и не стесняюсь говорить "Я Русский"... Так же как Армянин будет говорить что он Армянин, Украинец за себя, БЕлорус за себя, узбек я думаю тоже с гордостью скажет что он Узбек...
Но вы с промытыми мозгами зомбоящиком можете оставаться Россиянами, иначе как говорят о россиянах инородцы "Ваньки родства не помнящие"...
Успехов вам марсиа РАссияне

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
« Ответ #55 : Февраля 15, 2011, 20:09:11 »
это не наш праздник.
ДЛя не сведущих, по-русски это день Петра и Февронии 25 июня...

А кому нравится день Валентина и хэлоуин... не забудьте отмечать день благодарения, день независимости 4июля и католическое рождество - это ваши праздники

а как же всероссийский день семьи любви и верности 8 июля ааа так этож одно и тоже,а что дни разные ???

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #56 : Февраля 15, 2011, 21:00:40 »
это не наш праздник.
ДЛя не сведущих, по-русски это день Петра и Февронии 25 июня...

А кому нравится день Валентина и хэлоуин... не забудьте отмечать день благодарения, день независимости 4июля и католическое рождество - это ваши праздники

а как же всероссийский день семьи любви и верности 8 июля ааа так этож одно и тоже,а что дни разные ???
по старому календарю... я чесно говоря даты не помнил и посмотрел в педевикии... а там они лепят две даты подряд - не разберешся какая - какая

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #57 : Февраля 16, 2011, 12:33:50 »
у меня прабабка еврейка. и я всем говорил, что еврей. потом надоело быть евреем и стал русским. делов то....  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #58 : Февраля 16, 2011, 12:36:43 »
Чингачгук великий Змей в детстве тоже был еврей (с)

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #59 : Февраля 16, 2011, 12:37:48 »
14 февраля - в Германии день психически больных. Что-то в этом есть..