Лакедра,ну..меня тогда мона смело материнских прав лишать,мои дома в труселях носятся! ,и рожки вниз,и кровати далеко,и о боже,мои дети даже не имеют собственных комнат.
Анют,ну вот подруге моей обещались визит нанести:проверить условия жизни её сына-первоклассника,но если я ничего не путаю,вроде никто не приходил.
У моих и кроватей своих нет! Мы практикуем Естественное Родительство - совместный сон, ГВ до возраста "пока сам отвалится", отсутствие подгузников, слинги, педприкорм, естественное закаливание и т.д. По квартире тоже бегают в трусах (иногда и без них), окно часто открыто на проветривание. На улицу сейчас мы одеваемся так - трусы, термобельё, термоноски, флисовая шапка, перчатки, мембранные сапоги и комбез. Всё. Когда тем-ра опускается ниже -5, то одеваю ещё флисовый худи. И пусть какая-нибудь "гестаповка" попробует сказать, что у моих детей условия неподходящие!!! Загрызу!!!
У меня знакомая не могла дозвониться вызвать врача, пошла сама. У них трубка просто лежит на столе!!!!!! На вопрос: "почему?" получила ответ: "так звонят - НАДОЕДАЮТ!!!".
Пока родители будут "хавать" такое отношение - ситуация не изменится!!!