Автор Тема: Совместный сон с ребёнком  (Прочитано 6801 раз)

Оффлайн mister71

• Юниор
  • **
Совместный сон с ребёнком
« : Февраля 10, 2011, 23:58:24 »
Лакедра,ну..меня тогда мона смело материнских прав лишать,мои дома в труселях носятся! ;),и рожки вниз,и кровати далеко,и о боже,мои дети даже не имеют собственных комнат.

Анют,ну вот подруге моей обещались визит нанести:проверить условия жизни её сына-первоклассника,но если я ничего не путаю,вроде никто не приходил.

У моих и кроватей своих нет! Мы практикуем Естественное Родительство - совместный сон, ГВ до возраста "пока сам отвалится", отсутствие подгузников, слинги, педприкорм, естественное закаливание и т.д. По квартире тоже бегают в трусах (иногда и без них), окно часто открыто на проветривание. На улицу сейчас мы одеваемся так - трусы, термобельё, термоноски, флисовая шапка, перчатки, мембранные сапоги и комбез. Всё. Когда тем-ра опускается ниже -5, то одеваю ещё флисовый худи. И пусть какая-нибудь "гестаповка" попробует сказать, что у моих детей условия неподходящие!!! Загрызу!!!

У меня знакомая не могла дозвониться вызвать врача, пошла сама. У них трубка просто лежит на столе!!!!!! На  вопрос: "почему?" получила ответ: "так звонят - НАДОЕДАЮТ!!!". >:D Пока родители будут "хавать" такое отношение - ситуация не изменится!!!

Оффлайн katte

• Старшой
« Ответ #1 : Февраля 11, 2011, 13:07:56 »
У меня тоже отказался в своей кроватке спать, меня все время совесть мучила, а не мама-преступница ли я? :s13:

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #2 : Февраля 11, 2011, 13:21:37 »
У меня тоже отказался в своей кроватке спать, меня все время совесть мучила, а не мама-преступница ли я? :s13:

Мой тоже спит со мной :s13:

Оффлайн Optimist

• Бывалый
« Ответ #3 : Февраля 11, 2011, 14:01:07 »
а как потом отучивать, когда постарше станет? До скольки лет с вами детишки спят?
Все будет хорошо!

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #4 : Февраля 11, 2011, 14:02:45 »
а как потом отучивать, когда постарше станет? До скольки лет с вами детишки спят?
Старшего "ушли" по необходимости в 2,10,т.к. младшая родилась,но в иголовье поставили его кровать и сняли боковуху у кровати,а младшая сама ушла в 1.7.
С нами спали только ночью.днём в своих койках.

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #5 : Февраля 11, 2011, 14:07:31 »
Старшего "ушли" по необходимости в 2,10,т.к. младшая родилась,но в иголовье поставили его кровать и сняли боковуху у кровати,а младшая сама ушла в 1.7.
С нами спали только ночью.днём в своих койках.

Моему сейчас 2,3, Он со мной спит лучше по ночам, а мне это актуально, т.к. с утра на работу. Как потом отучивать, пока особенно не задумывалась)))

Оффлайн Прасковья

• Юниор
  • **
« Ответ #6 : Февраля 11, 2011, 15:25:17 »
а как потом отучивать, когда постарше станет?
Удовлетворённые потребности уходят. Как наспится с мамой, сам захочет перебраться в собственную кровать. имхо.
За цыплёнка и курица страшный зверь.

Оффлайн mister71

• Юниор
  • **
« Ответ #7 : Февраля 11, 2011, 22:44:36 »
Удовлетворённые потребности уходят. Как наспится с мамой, сам захочет перебраться в собственную кровать. имхо.

наш человек!!!!

Оффлайн МамАнечка

• Старшой
    • Лобненский интернет-портал для родителей
« Ответ #8 : Февраля 12, 2011, 10:49:42 »
А моему мы кровать-машинку купили, перебрался в момент! Правда, он и до этого довольно спокойно спал один, по крайней мере большую часть ночи. Но в детской кроватке на ночь мы его опасались оставлять - после того, как он попытался ночью перегнуться через бортик головой вниз. Вообще, он слишком активный, мог и шагнуть из кровати спросонок, тоже было дело. Так что засыпал в детской, потом перекладывала к себе. А теперь в своей Бугатти спокойно и засыпает, и спит всю ночь! ;)
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
« Ответ #9 : Февраля 12, 2011, 11:03:07 »

а как потом отучивать, когда постарше станет?
Я знаю одну тётеньку, которая до  40 лет  с мамой спала. Даже замуж ни разу не сходила и детей не родила. Очень к маме привязана была, никак от сиськи оторваться не получалось. Причём в юности была вполне себе симпатичной девочкой, отнюдь не дура, заработала себе на отдельную квартиру, которая пустует. Все наши родители ставили нам её в пример, вон как Светочка о маме заботится. Теперь наши уже внуков замуж отдают, а  Светочка пол-года назад маму похоронила, теперь  неприкаянная ходит...

Оффлайн mister71

• Юниор
  • **
« Ответ #10 : Февраля 12, 2011, 15:11:51 »
Я знаю одну тётеньку, которая до  40 лет  с мамой спала. Даже замуж ни разу не сходила и детей не родила. Очень к маме привязана была, никак от сиськи оторваться не получалось. Причём в юности была вполне себе симпатичной девочкой, отнюдь не дура, заработала себе на отдельную квартиру, которая пустует. Все наши родители ставили нам её в пример, вон как Светочка о маме заботится. Теперь наши уже внуков замуж отдают, а  Светочка пол-года назад маму похоронила, теперь  неприкаянная ходит...

ну, так это диагноз... я тоже знаю ТАКОГО дяденьку. Причем он один из близнецов. Второй - успешный бизнесмен.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #11 : Февраля 13, 2011, 01:34:34 »
у всех по разному. У меня сын спал до 2 лет отдельно. Потом только со мной. Потом в 5 лет перешел на отдельную кровать). Вообщем, с 2 до 5 лет получилось

Оффлайн Прасковья

• Юниор
  • **
« Ответ #12 : Февраля 13, 2011, 02:08:25 »
У меня сын спал до 2 лет отдельно. Потом только со мной. Потом в 5 лет перешел на отдельную кровать). Вообщем, с 2 до 5 лет получилось
Вот про это я и писала. Не была удовлетворена потребность своевременно.
За цыплёнка и курица страшный зверь.

Оффлайн KATIKATE

• Юниор
  • **
« Ответ #13 : Февраля 13, 2011, 08:06:16 »
Мой тоже спит со мной лучше и спокойней, хотя с рождения ложила спать в кроватку. Потихоньку из кроватки перекочевали во взрослую кровать когда сил уже не было вставать. Меня тоже совесть мучила, я и до сих пор пытаюсь в кроватку уложить но спит там не более 2-х часов, когда раза 3 уложишь терпение на исходе и часа в 3 ночи беру к себе.

Оффлайн Leda

• Бывалый
« Ответ #14 : Февраля 13, 2011, 10:39:13 »
у меня в кроватке только днем спит, а ночью со мной, иначе не уложешь вообще:)