Планшетные компьютеры

Автор Svetlus, февраля 13, 2011, 20:41:03

« назад - далее »

Каким планшетом пользуетесь?

Андроид
11 (52.4%)
Apple
8 (38.1%)
Windows
1 (4.8%)
иное
2 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: ноября 06, 2015, 01:07:26

Svetlus

Автор: Magick 
Цитата
Я наверное дурак, но обьясните мне, за каим лядом на 7 дюрьмовом экране HD? Я вот сижу на 22 дюрьмовом фул HD моником, и то не вижу смысла качать и смотреть HD. Хватает DVD и 720
Ага-ага :s09:, вопрос с HD для меня не главный.
Можно лучше про 3G? Распознает ARCHOS 70 3G-модем без "танцев с бубном"?
Кстати, поддержка Adobe Flash зависит от версии Android?
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса

Magick

Цитата: Svetlus от февраля 15, 2011, 09:26:39
Автор: Magick 
Цитата
Я наверное дурак, но обьясните мне, за каим лядом на 7 дюрьмовом экране HD? Я вот сижу на 22 дюрьмовом фул HD моником, и то не вижу смысла качать и смотреть HD. Хватает DVD и 720
Ага-ага :s09:, вопрос с HD для меня не главный.
Можно лучше про 3G? Распознает ARCHOS 70 3G-модем без "танцев с бубном"?
Кстати, поддержка Adobe Flash зависит от версии Android?

У меня нет планшетника данной модели, поэтому не могу сказать, как он распазнает 3G мопеды. У андроидов вроде не было критичных проблем с флешем, в отличии от яблочных девайсов, где флеш приходиться с бубном и окольными путями запускать. Сам пользуюсь нетбуками, под виндовс 7 и линуксом.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Svetlus

У меня уже складывается впечатление, что все эти планшеты - такие женские игрушки:s109:.  А настоящие мужчины предпочитают ноут- и нетбуки:s48: (без сарказма, правда-правда :))
Мои цели ясны, задачи определены: видео, всегда доступный интернет и, наверно, навигация.
А Вы ноуты в развлекательных целях как используете? Или они для работы нужны?

Magick

Для меня исключительно для работы нужны.  Кино смотреть сил не хватает (засыпаю :) ), или в плеере машины смотрю, навигаторами практически не пользуюсь (москву и область знаю достаточно неплохо), а интернетом попользоваться на ноуте, за чашечкой кофе в кафе удобней. :) Это не женские штучки, это просто первая волна, когда нибудь они станут по мощности и удобствам сопоставимы с ноутами, тогда с удовольствием перейду на них. Это как с модными кпк и смартфонами недавних времен. КПК не стало, а то что раньше называлось смартфоном, стало теперь просто телефоном. А пока эти самые "планшетники", не более чем тоже самое айфон. Развлекалово для гаджетоманов и модников. Кстати, из телефонов я использую простейщие - нокию 6500 слайдер.  Мне его хватает.

Svetlus

У меня самой Nokia 2700! И это самый продвинутый из всех моих телефонов. Смотрю на нем расписание электричек на Яндекс-расписаниях, просто супер!

Svetlus

versus

на htc flayer можно начинать копить. судя по всему стоящая вещь...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Svetlus

Половина его цены идет за рисование пером :s03:
А звонить он может?

versus

Поддержка 850/900/1800/1900 МГц заявлена на оф сайте...
Звонить точно можно будет через гарнитуру. а вот непосредственно через тело - не факт...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Svetlus

Ну все :s29: До апреля сижу на хлебе и воде и во всем себе отказываю :s99:

Svetlus

И опять новинка:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6934740&hid=6427100
Как вам? Уже компьютер, или все еще медиаплеер с доступом в инет?

garret

Цитата: Svetlus от февраля 19, 2011, 21:07:08
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6934740&hid=6427100
Вас его цена не радует? :) 4Гб памяти ну такому устройству ну о-о-очень нужно... наверное 64-х битная операционка ??? Это ноут без кнопочной клавиатуры. Цена вдвое дороже ноута должна быть.

Svetlus

Да я в принципе уже определилась с моделью :s09: Это так, для поддержания темы...
Может все-таки счастливые обладатели каких-нибудь планшетов отпишутся...:s34:
А за ответы всем спасибо! :s95:

RazZar

Цитата: Svetlus от февраля 19, 2011, 21:53:46
Да я в принципе уже определилась с моделью :s09: Это так, для поддержания темы...
Может все-таки счастливые обладатели каких-нибудь планшетов отпишутся...:s34:
А за ответы всем спасибо! :s95:

Возможно и отписались бы, но большинство, как и я, юзают Ipad

Magick

Привезли друзья из штатов IPad. Позал, потестил, пощюпал, не понравилось. Как всегда все красиво, все по эйпловски, но именно это и не устраивает. Мне привычнее когда я могу пользоваться устроствами без "костылей", типа айтюнса и прочих подобных шняг. С удовольствием теперь его продам. :)