Автор Тема: Война полов  (Прочитано 15068 раз)

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
Re: Война полов
« Ответ #165 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »

Ну как же. Получается, тебя прочат в основные те, кто "питается"Львами.

А-а-а, в этом плане!  :D а я чет даже не сообразила!  ;D Нет, я львами не питаюсь, я их душу  :o

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #166 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »

А-а-а, в этом плане!  :D а я чет даже не сообразила!  ;D Нет, я львами не питаюсь, я их душу  :o

Ну, это тоже помогает! Львам!
Я, правда, задаю вопросы. Но это, тоже, оказывается, смертельно!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #167 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »

Ну, это тоже помогает! Львам!
Я, правда, задаю вопросы. Но это, тоже, оказывается, смертельно!

тоже смертельно помогает?  ;)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #168 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »

тоже смертельно помогает?  ;)

Помогает перерождению! В наблюдателей!

wizus

• Гость
« Ответ #169 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »

Еше вопрос: какой орган контролирует соблюдение закона/понятий в тюрьме/"черном" квартеле Нью-Йорка? Вот тот же орган сформируется и в анархческой сети.
;)

в камере всегда есть "смотрящий". у бандитов - "бригадир". ты что, не знала об этом?

на данный момент её жизнеспособность (для меня) сомнительна.  

так а разве сейчас она так не живет? это не лучшее доказательство? это нужно доказать что через время она изменится по твоим представлениям (появится тот самый Закон)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #170 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »
Визус, а может не надо про камеру и прочее? Знаешь, мы как то далеки от этого. Только не надо поговорку про тюрьму и про суму. Нас всё же миновала чаша сия!

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #171 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »

в камере всегда есть "смотрящий". у бандитов - "бригадир". ты что, не знала об этом?

Именно! Среда сама порождает "смотрящих". Среда сама создает Закон.

так а разве сейчас она так не живет? это не лучшее доказательство? это нужно доказать что через время она изменится по твоим представлениям (появится тот самый Закон)

Именно, сейчас она живет так. Но это вовсе не доказательство.  Т.к. любая система стремится к развитию, изменению своих параметров, и ты сам, кста, говорил о развитии.  Так что в процессе развития  НЕ ИСКЛЮЧЕНО появление "смотрящих" и установление посредством их Закона, т.е. уменьшение хаоса. Можно допустить и то, что эта система особенная и развиваться не будет. Однако, опять цитирую тебя, нужно оперировать только известными фактами, а ВСЕ известные факты говорят об обратном.  Где истина?

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #172 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »
Визус, а может не надо про камеру и прочее? Знаешь, мы как то далеки от этого. Только не надо поговорку про тюрьму и про суму. Нас всё же миновала чаша сия!

Шаман, при всем уважении... НЕ надо ханжить. Камера здесь как раз к месту.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #173 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »

Шаман, при всем уважении... НЕ надо ханжить. Камера здесь как раз к месту.

Ты не поверишь, я всё внимательно читал. Только не понял смысла вашего разговора.
Вкратце моё мнение. При любом раскладе люди живут по каким-то законам. Не важно, в реале вы или в виртуле. Просто в одном случае законы сведены в какой-то кодекс, а в другом они определены человеческими отношениями. Отморозков в расчёт не принимаю. И всё!
И экивоки в сторону тюрьмы неуместны. Там тоже свои законы, может и неприемлемые для нас, но они есть.
Если что-то другое подразумевалось, то это не для средних умов. Я пас. А то энтропия, блин, шарики... ;D

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #174 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »

Ты не поверишь, я всё внимательно читал. Только не понял смысла вашего разговора.
Вкратце моё мнение. При любом раскладе люди живут по каким-то законам. Не важно, в реале вы или в виртуле. Просто в одном случае законы сведены в какой-то кодекс, а в другом они определены человеческими отношениями. Отморозков в расчёт не принимаю. И всё!
И экивоки в сторону тюрьмы неуместны. Там тоже свои законы, может и неприемлемые для нас, но они есть.
Если что-то другое подразумевалось, то это не для средних умов. Я пас. А то энтропия, блин, шарики... ;D

Тюремное общество приводилось как пример системы, в которой беззаконие является законом. Безо всяких экивоков. ИМХО, очень удачный пример.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #175 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »
Визус, обрати внимание на количество просмотров - популярнее нас с тобой только Анекдоты  ;) ;D

Capa

• Гость
« Ответ #176 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »
Визус, обрати внимание на количество просмотров - популярнее нас с тобой только Анекдоты  ;) ;D

Договорились...до рейтинга с анекдотами :-[

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #177 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »

Договорились...до рейтинга с анекдотами :-[

Сар, а это плохо?  ::)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #178 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »

Тюремное общество приводилось как пример системы, в которой беззаконие является законом. Безо всяких экивоков. ИМХО, очень удачный пример.

Беззаконие, закон... Всё относительно.
А законы, по которым мы живём в своей стране - они что, нормальны?
Вот что касается тебя лично. У тебя есть сынуля. Ты его растишь, души в нём не чаешь. И государство ведь тебе ни в чём не помогает. Только вредит. А когда ему исполнится 18 лет, государство объявит тебе, что твой сын должен отслужить в армии. Типа, это почётная обязанность . Я лично в гробу видал такие почётные обязанности. И что, надо подчиниться ТАКОМУ закону?
А ты про беззаконие здесь говоришь. У кого кнут, тот и правит. В данном случае кнут у государства. А у нас поиски возможностей не подчиняться этому кнуту. В принципе, получается... :-/

Capa

• Гость
« Ответ #179 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »

Сар, а это плохо?  ::)

Кто ж знает...Читала и плакала..поняла - как много пропустила мотаясь по глобусу этой страны.
Кстати..возвращаясь к изначальной теме - у меня в Лобненскую ЖК сейчас исключительно муж ходит. У меня сил не хватает...сразу возникает великое желание отстреливать медперсонал