"откуда столько сарказма?"
---------------
Сарказма никакого! Я просто свое, просто мнение озвучила!
"но ваши замечания кроме язвления не несут в себе ничего полезного. так может не стоило их просто изливать?"
-----------------
Ничего "полезного" я не нашла и в вашей "теории". Всего лишь ваши бредовые (ИМХО) мысли. Может, тоже не стоило? А мои замечания - это МОЕ МНЕНИЕ! Которое тоже имеет право на жизнь. И опять же вечное- "не стоило изливать!". Уже давно понятно, что "стоит изливать" только вам!
Я девочка большая и сама решу, стоит ли "изливать" свои мысли! Уж простите, с вами советоваться не буду.
"так накипело что не в силах стало сдерживать? так я вам ведерко куплю - в него изливайте
"
----------------
А хамство- это ваш способ отстоять свое мнение ?
"так для вас лично вывод сделали еще на первой странице - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ!"
--------------------------------
То есть смотрим, только если нравится! А на какой минуте просмотра вы определяете понравилось или нет? Чтобы понять нравится-не нравится надо все таки посмотреть. Не правда ли? А сюжет я не смотрела, он мне известен. Меня больше коментарии интересовали.
"вы себя к "слабым" отнесли? так это ваши личные проблемы."
--------------------------------------
Вот уж вообще не считаю ЭТО проблемой!
Потому как, не разделяя вашей теории, не вижу в сети "слабых" и "сильных". Пардон-те!
"скорее отнесите себя к сильным и присоединяйтесь. наше "сильное" общество не ограничено количеством сидячих мест
"
------------------------------
Ой! Куда уж нам уж до вас! Мы уж тут... в сторонке... постоим...
"до тех пор пока вы будете считать сеть "просто одним из способов комуникации" - вы так и будете плавать на поверхности сети."
----------------------------------------------------
А можно для идиотов - что значит "плавать на поверхности сети"
"понять культуру (любую) можно только изучив ее глубИны."
-----------------------------------------------
Ну, если считать Интернет КУЛЬТУРОЙ! Тогда нам с вами явно не по пути! Для меня, повторюсь, это просто источник получения информации и средство общения. Ну как газету прочитать или по телефону позвонить.
не обижайтесь за возможную резкость. целую в пупок!
[/quote]
-------------------------
Аналогично! Можно только в пупок не буду целовать?