Селена..вполне поддерживаю. И ставлю себе задачу - найти запись кастрации..без обезболивания..с тем, чтобы потом выставить на последующее обсуждение.
Не найду - организую...Благо претендентов на это - не разгребешь за месяц...
САра, спасибо за поддержку.
Фрог, да, я педагог... И не вам это обсуждать. Моя профессия здесь не при чем. А опыт... Я не могу сказать, что негативный... В данном вопросе - любой опыт сопровождается испытыванием БОЛИ. Вам, мужикам, такой боли не испытать. А этот ролик - напоминание. Оганизм женщины природа мудро устроила - боль компенсируется радостью! И боль забывается. А подобный СТЕБ, я намеренно употребляю это выражение, возвращает тебя в те переживания.
Считаю, что тема не корректна, ссылка, которую автор, надеюсь, удалил, просто вопиюще неэтична! Рождение и смерть человека - это таинство, это не для посторонних глаз... Ведь вы не будете обсуждать ролик расстрела людей! НЕ будете? Говорить, как они некрасиво падают, как противно дёргаются в агонии? Или это тоже можно на форуме обсудить?
ФРОГ, УВАЖАЕМЫЙ! НАДО ДУМАТЬ, ЧТО ПИСАТЬ И КАКИЕ ССЫЛКИ ДАВАТЬ!!!!!!!!!! И не переубедите вы меня в этом! Между прочим, недавно были события, когда некая газетка поместила карикатурку очень не политкорректную, и из-за это карикатурки чуть война в Иране не началась. А ведь корр просто пошутил! Мораль читать?