Тема-2011. Талисман Сочи- 2014

Автор Vinnipuh, февраля 11, 2011, 12:45:43

« назад - далее »

кто на Ваш взгляд должен стать талисманом?

Белый медведь
Бурый медведь
Дед мороз
Огненный мальчик и снежинка
Дельфин
Солнце
Снегирь
Зайка
Леопард
Матрешки
никто из этих (свой вариант)

VVVLoVe

вот с чем у вас сочи ассоциируется? по радио стебали сделать талисманом хачапури. ну прикольно же потом народ приезжает в свои страны с сувенирными хачапури из пластмассы. им вау? что это? это талисман сочи, да? )))) ну что ещё у нас есть про сочи? сисястую фигуристую блондинку можно сделать талисманом. какие нафиг дельфины и медведи?....

sandrianoff

Цитата: Geroy от февраля 12, 2011, 18:39:04
...какие нафиг дельфины и медведи?....

По моему дельфин-то как раз более приемлем к талисману олимпиады в Сочи, нежели медведи и прочее. Тем более что медведь уже был и повторятся вроде бы не стоит. Про предложение выбора девах в качестве талисмана вообще промолчу. И хотя эта голосовалка ничего не значит в общероссийском масштабе, я проголосовал за дельфина - чего и всем желаю.

Marg

Дельфинчик имхо рулит. На офиц. голосовании была бы за него. Еще понравились белый мишка и снегирь.
Здесь- за всех троих
Невидимое есть единственная реальность (с)

Штирлиц

Цитата: sandrianoff от февраля 12, 2011, 19:48:25
...Тем более что медведь уже был и повторятся вроде бы не стоит...

Насчет Медведа я бы не был столь категоричен - мало ли что...  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Матроскин

Цитата: Штирлиц от февраля 12, 2011, 22:13:11
Цитата: sandrianoff от февраля 12, 2011, 19:48:25
...Тем более что медведь уже был и повторятся вроде бы не стоит...

Насчет Медведа я бы не был столь категоричен - мало ли что...  :s03:

логично было бы медвопута талисманом сделать.............
Покидайте прикольных денег мне на карту

Кулебяка

Я за дельфинчика :)
Но наверное, победят огненный мальчик со снежинкой, мне так кажется.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

aleandra

Я за дельфина, мне самой такая идея в голову приходила еще до конкурса - на лыжи его, или коньки  :s03:
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Bitldus

если победит дельфинчик, представляю как намучаются актеры которые будут рядится в этот костюм, весь день на лыжах шлепать, да палки еще таскать  по Сочи, под пальмами  :s03:

Вот стою я на пляже в лыжи обутый, то ли лыжи не едут... то ли я талисман  :)

sandrianoff

Шутливая альтернатива дельфинчику  :s03:

Vii

Да вы что! какие медведи-дельфины? Солнышки-мальчики-девачки? Это всё уныло и неоригинально...Самый нормальный вариант там единственный - матрёшка-снеговик.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Йожык

я не понял, сегодня что-ли выборы будут?

natali73

да, сегодня прямой эфир вроде в 21.15  по орт

Кулебяка

Началось голосование по выбору талисманов Олимпийских Игр-2014 в Сочи
26 Февраля 2011, 18:42

"МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Интернет-трансляция голосования, по итогам которого россияне выберут талисманы зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, началась на сайте Первого канала.
На победу в конкурсе претендуют Дед Мороз, Бурый медведь, Леопард, Белый мишка, Зайка, Солнышко, Огненный мальчик, Снежная девочка, Снегирь, Матрешки и Дельфин. Трое последних из списка сражаются за право стать символом Паралимпийских игр. За каждым претендентом закреплен отдельный телефонный номер, на который можно позвонить или отправить SMS-сообщение.

Техническую прозрачность процедуры голосования и доступ к ней для каждого россиянина обеспечивают компании «Ростелеком» и «Мегафон», партнеры «Сочи-2014». Счетчик голосов будет виден на экране во время трансляции программы."

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/olympics/5410863/?frommail=1

Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main