Автор Тема: Вопрос юзающим "Утконос"  (Прочитано 10224 раз)

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
Вопрос юзающим "Утконос"
« : Февраля 09, 2011, 12:14:21 »
Насколько я понимаю по отзывам курьеров и некоторым репликам на Форуме, где обсуждаются и сравниваются цены, таких в Лобне немало. Подскажите, у всех так или мне персонально "везет"? С Нового года стали отвратительно доставлять. То у них одна машина на весь день, то все машины в ремонте, то "вы у нас одни на этот день в городе, можно мы к вам сегодня не поедем?" Интервалы перестали соблюдать вопиюще. Например, при заказе "с 16 до 19" привозят в лучшем случае около полуночи, а было и в час ночи. Заказ, сделанный позавчера утром сейчас предложили привезти в пятницу!!! Вобщем - бардак. Кто-нибудь знает подробности - нам сменили обслуживающий магазин или Лобня стала неудобной точкой и таким нехитрым способом стараются "отвадить" клиентов? А может, у вас все нормально?  :-\
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
Re: Вопрос юзающим "Утконос"
« Ответ #1 : Февраля 09, 2011, 12:17:24 »
Давно ничего не заказывала, после того как мне 2 раза не осуществили доставку и даже не позвонили, это было где-то полгода назад.

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #2 : Февраля 09, 2011, 12:19:12 »
До НГ работали хорошо, и звонили вовремя и приезжали с максимальным отклонением от интервала ну в полчаса - не больше, и то перезванивали, предупреждали, согласовывали. А щас просто из рук вон отвратительно!  >:D

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #3 : Февраля 09, 2011, 12:24:17 »
Всё описанное вами я в полной мере ощущала и до НГ, точнее-всю вторую половину прошлого года. В итоге стараюсь заказывать реже и в утреннее время  - гарантий, что всё-таки доставят и без больших опозданий - больше.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #4 : Февраля 09, 2011, 12:25:49 »
привяжи себя к нормальному магазу (в зелике,например,все нормальные мне попадались) и будет всё ок. мне пару раз загод если что и не довозили-звонил в магаз и на след. день привозили.....в магазы звонить по основному тел,указанному на сайте 777-5-444  или 745-5614 + добавочный (4плюс номер магазина)  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #5 : Февраля 09, 2011, 12:29:11 »
привяжи себя к нормальному магазу (в зелике,например,все нормальные мне попадались) и будет всё ок. мне пару раз загод если что и не довозили-звонил в магаз и на след. день привозили.....в магазы звонить по основному тел,указанному на сайте 777-5-444  или 745-5614 + добавочный (4плюс номер магазина)  :)

Ну не знаю, мне всё время из Зеленограда возят, при этом обслуживание из рук вон плохо, о чем я писала выше. И менеджерам именно этого магазина я неоднократно звонила с претензиями

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #6 : Февраля 09, 2011, 12:29:30 »
привяжи себя к нормальному магазу (в зелике,например,все нормальные мне попадались)
А это можно сделать самой? Я почему уточняю - когда регилась в этом Гамадриле по телефону колл-центра, при упоминании Лобни сразу сказали - а, к вам только 22-й возит. Даже не знала, что можно перепривязать себя к другим. Попробую, дзякую!  :s09:

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #7 : Февраля 09, 2011, 12:31:49 »
хз - мне в основном возили с 9-го в зелике и с 41-го на ул. панфиловцев - всё пучком.......ну можно на форум им писать....они его тож читают: http://forum.utkonos.ru ; в последний год после постройки окея мало заказываю,но все равно.....ну конечно надо всё ж иметь какой-то запас времени,когда заказываешь,они ж не вертолеты; если на субботу-то лучше с утра,пока интервалы первые еще не заняты, ну и прочие нюансы,конечно........... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #8 : Февраля 09, 2011, 13:05:53 »
....ну конечно надо всё ж иметь какой-то запас времени,когда заказываешь,они ж не вертолеты; если на субботу-то лучше с утра,пока интервалы первые еще не заняты, ну и прочие нюансы,конечно........... :)
Да я уж давно не заказываю в априори "глухие" часы - по вечерам в будни, когда пробки и так далее. Да и не придираюсь, если на час выходят за рамки интервала, я тоже вменяемый человек и вижу, что творится у нас на дорогах и переезде. Вот например, делала заказ в понедельник в 9 с чем-то утра (соотв.на вторник). Так самый ранний интервал уже оставался только "с 16 до 19". ладно, заказала. Вчера звонят в 20.00, грят - не успеваем, давайте до 22. ну тоже понятно - снег, народ из Москвы ломится. В 22.30 звонят - не успеваем, или давайте к часу ночи или уже точно на завтра (тобишь сегодня). ОК, сегодня так сегодня, прошу приехать до 16, мол и так сегодня прокатили, давайте уж завтра пораньше. А сегодня грят - можем только в пятницу!  :-\ Какой уж тут к лешему вертолет, из Долгопы можно на лыжах к пятнице дойти...

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #9 : Февраля 09, 2011, 13:09:31 »
Мне тоже всегда привозили и не довозили из Зеленограда

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #10 : Февраля 09, 2011, 13:10:00 »
Мне не привозят из Долгопы  >:D

Оффлайн Ксения83

• Юниор
  • **
« Ответ #11 : Февраля 09, 2011, 13:47:17 »
До нового года всегда опаздывали, а вот вчера привезли вовремя. Заказ делали с 16-19, ровно в 19.00 курьер был у нас. Правда заказываем все реже. Некоторые детские товары (имею ввиду питание детское) дешевле в Кораблике, а здесь еще и за доставку платишь 149 р. Поэтому на крайний случай только.

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #12 : Февраля 09, 2011, 13:52:35 »
До нового года всегда опаздывали, а вот вчера привезли вовремя. Заказ делали с 16-19, ровно в 19.00 курьер был у нас.
ЧуднО! Я тоже вчера ждала с 16 до 19, но как уже писала выше - факир был пьян и фокус не удался. А какой магазин обслуживает Вас?  :)

Оффлайн Ксения83

• Юниор
  • **
« Ответ #13 : Февраля 09, 2011, 17:28:41 »
В путевом листе или как он там называется, стоит Москва, магазин № 345.

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #14 : Февраля 09, 2011, 17:41:11 »
В путевом листе или как он там называется, стоит Москва, магазин № 345.
Спасибо большое!
Написала им петицию, в итоге перевели меня в зону Зеликовского магаза. Посмотрим, "чем сердце успокоится"  :)