Автор Тема: Шашлык  (Прочитано 22430 раз)

ILYA

• Гость
Re: Шашлык
« Ответ #45 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
Да и колеса у меня есть...
Ты бы так не шумел на весь форум об етом...

PS
Я кстати не женат, Если чо

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #46 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »

До куда достал то?  ;)  Не будь такой злюкой  :o  Я конечно понимаю, что это ты создала тему, но нельзя же так нетерпимо относится к критике !
А мне нравится - и я кушаю !

То, что я создала тему, совершенно ни при чем
Просто от тебя никакого конструктива не поступило еще, тебе все только не нравится, все не получится, и.т.д. Я в общем-то не настаиваю на этом походе, просто  увидела интерес многих, решила обсудить возможность.... И все... НЕ нравится - не пойдем. Делов-то... Я думаю, все понимают тот момент, что прийти покушать нахаляву очень просто, но ведь никто не обязан за свой счет кормить всю тусу, правильно? Следовательно, здесь необходимы усилия всех собирающихся. Ты, Ветер, убеждаешь меня в том, что никто таких усилий прикладывать не будет. Ну, не будет - не будет... В первую очередь, вероятно, ты себя имеешь ввиду, потому как все остальные как-то не отказываются.
Я не злюка, я не люблю просто тех, кто любит все обо...ть.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #47 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »

То, что я создала тему, совершенно ни при чем
Просто от тебя никакого конструктива не поступило еще, тебе все только не нравится, все не получится, и.т.д.

Знаешь... насчет конструктива... может тебе посты перечитать? А то что я не согласен со многими твоими мыслями  - не значит, что мне всё не нравится - я пытаюсь тебя просто переубедить!

Я в общем-то не настаиваю на этом походе, просто  увидела интерес многих, решила обсудить возможность.... И все... НЕ нравится - не пойдем. Делов-то... Я думаю, все понимают тот момент, что прийти покушать нахаляву очень просто, но ведь никто не обязан за свой счет кормить всю тусу, правильно? Следовательно, здесь необходимы усилия всех собирающихся. Ты, Ветер, убеждаешь меня в том, что никто таких усилий прикладывать не будет. Ну, не будет - не будет... В первую очередь, вероятно, ты себя имеешь ввиду, потому как все остальные как-то не отказываются.
Я не злюка, я не люблю просто тех, кто любит все обо...ть.

Ну не надо мои слова перевирать  >:( - я абсолютно никого не убеждаю, что никто усилий то не будет "прикладывать" , тем более я  :o
И не пытаюсь, как ты говоришь "обо...ть"  Повторюсь - Пытаюсь переубедить !
Селеночка ! Почему у тебя такое нехорошее настроение? Тебя кто то обидел? Давай его тоже обидим (подозреваю, что нарвался)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #48 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
А может пораньше, 16 апреля? http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612 достаточно тепло, но на снегу. 9 мая тоже не плохой вариант, земля уже достаточно просохнет.

Что касается оргвопросов, то предлагаю за 2 недели до согласованной даты всем участнегам делать взносы... 250 рэ на человека будет достаточно (0,5 кг. мяса - 100 рэ, напитки - 100 рэ, закуски - 50 рэ), но кому-то придется взять на себя сбор средств, заранее с ним созваниваемся и встречаемся на нейтральной территории.
На счет маринованного мяса можно договориться с продавцами накануне, они сделают сколько надо в лучшем виде.
Еще один вопрос - "где?". В окрестностях мест достаточно, но все ли готовы к пешему походу на 30-40 минут?  :)

Оффлайн Alena

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #49 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
 ну ни фи га се!!!!
Стоило человеку с утра заняться делом на работе и не зайти на форум, на тебе((
шашлык почти съели, в список не включили.....
шо за дела а??
СЕЛЕНА!!! ты меня забыла!!

тэкс, предварительно запишите-ка меня.
№ по списку и мой мэн с чилдреном

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #50 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
2 Alena  :) отлично!

со своей стороны могу обеспечить музыку и два волейбольных мяча...

кстати, здесь несколько фоток с нашего семейного прошлогоднего пикника на 1 мая.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #51 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »

Слушай, как ты думаешь, если разные виды мяса замариновать - свинину, телятину, баранину, курицу? Я подпишусь на баранину, если смогу её хорошую найти. На Тимирязевской пошарюсь, но она там иногда вонючая бывает. Или на курицу. Можно бедрышки замариновать... Ну дык вот, если это разные мяса, можно их по куску каждое на одном шампуре жарить?  ::) Зачем это надо? Если мы все же будем конкурс шашлыка проводить, надо чтобы все всё попробовали. А это как? Шампурами меняться? Стремно как-то... Лучше уж чтобы на одном шампуре разный шашлык был - и свинина, и баранина и др.
И еще... Как думаешь, сколько на одного человека мяса в сыром виде надо брать? И сколько его потом готового получится?

Эх-х! Вкусные разговоры ведете.  ::)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #52 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
А может пораньше, 16 апреля? http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612 достаточно тепло, но на снегу. 9 мая тоже не плохой вариант, земля уже достаточно просохнет.

Что касается оргвопросов, то предлагаю за 2 недели до согласованной даты всем участнегам делать взносы... 250 рэ на человека будет достаточно (0,5 кг. мяса - 100 рэ, напитки - 100 рэ, закуски - 50 рэ), но кому-то придется взять на себя сбор средств, заранее с ним созваниваемся и встречаемся на нейтральной территории.
На счет маринованного мяса можно договориться с продавцами накануне, они сделают сколько надо в лучшем виде.
Еще один вопрос - "где?". В окрестностях мест достаточно, но все ли готовы к пешему походу на 30-40 минут?  :)

Согласен, что 9 мая всё таки получше - ибо в апреле будет сыро и промозгло... а где? Этот вопрос я задавал, но никто не захотел ответить...
Могу предложить на Поляне , но боюсь, что народ туда не поедет
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Alena

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #53 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
хм, от 700 гр. мяса на чела многовато,((
примерный расчет 500 гр., проверено, но с учетом того, что кроме шашлыка и соуса с овощами ничего не будет, а если будет, то и 500 много.

я вот например совсем сделала по-другому.........
ежели мы хотим попробовать шашлык в разных исполнениях то от этого и отталкиваться надо........

1. куриный
2. баранина (если есть умельцы)
3. свининка (мой любимый)
4.....ну еще что-то

исходя из списка записанных (это из опыта) нужно делать так, пачка салфеток, одноразовая посуда и доза того, что пить желаете - каждый несет сам.

потом желающие проявить свое мастерство в приготовлении сего на первый взгляд очень легкого блюда обозначаются и мы множим кол-во человек на кг шашлыка.
потом распределяем это между участниками....
остальные покупают уголь, розжиг, соус, зелень, овощи........

думаю по денежкам это получится примерно одинаково.....
шо скажите??

Оффлайн Alena

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #54 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
2 Alena  :) отлично!

со своей стороны могу обеспечить музыку и два волейбольных мяча...

кстати, здесь несколько фоток с нашего семейного прошлогоднего пикника на 1 мая.

вот я все время поражаюсь твоему умению запечатлить на фото....
из Египта же тоже твои фотки были??
супер, хорошо снимаешь то, чего кто-то совсем не видит((

Оффлайн Alena

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #55 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
да, еще забыла

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПУТАТЬ БОЖИЙ ДАР С ГЛАЗУНЬЕЙ!!!
нельзя жарить разный шашлык на одном шампуре, даже я считаю нужно пару мангалов, а то и три, вот((........
каждое мясо любит свой срок выдержки и свою температуру жарки.....а еще....я еще ...короче каждый все делает по-своему..
я много че про сие блюдо знаю.....от мужа...он у меня профи в этом деле((

и никаких покупок у торгашей, фи........сами, все сами в этом весь кайф!!

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #56 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
Рощу в сторону Шереметьевской предлагать не буду, не очень приятное место.
Есть роща за ЖД линией, там мы бывали. Можно найти приличную опушку или поляну. Но идти от станции пешком порядка 40 минут, бегом быстрее :).

2 Alena Слишком сложно. Лучше проще, мясо, напитки, одноразовую посуду приобретаем организованно на собранные средства. Желающие могут прихватить что-нибудь еще на свой вкус самостоятельно.
Приготовление же лучше доверить 1-2 человекам, иначе процесс затянется :)

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #57 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
А может пораньше, 16 апреля?
Хорошее время. Особенно если погода будет именно такая как пишут.

Тоже согласна. Остается только найти такого человека.  ;)

Не согласна. Их маринад только мясо портит. Да и не факт, что заморинуют свежее мясо. В уксусе свежесть проверить очень сложно.

Еще один вопрос - "где?". В окрестностях мест достаточно, но все ли готовы к пешему походу на 30-40 минут?

Туда вполне возможно, но вот обратно...  ;)

:)

женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #58 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
Тоже согласна. Остается только найти такого человека.  
Добровольцы, шаг вперед! :D

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #59 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
А на Красной поляне собраться не хотите? Рынок с магазинчиками рядом, от остановки не далеко. Лес приятный.
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть