хм, от 700 гр. мяса на чела многовато,((
примерный расчет 500 гр., проверено, но с учетом того, что кроме шашлыка и соуса с овощами ничего не будет, а если будет, то и 500 много.
я вот например совсем сделала по-другому.........
ежели мы хотим попробовать шашлык в разных исполнениях то от этого и отталкиваться надо........
1. куриный
2. баранина (если есть умельцы)
3. свининка (мой любимый)
4.....ну еще что-то
исходя из списка записанных (это из опыта) нужно делать так, пачка салфеток, одноразовая посуда и доза того, что пить желаете - каждый несет сам.
потом желающие проявить свое мастерство в приготовлении сего на первый взгляд очень легкого блюда обозначаются и мы множим кол-во человек на кг шашлыка.
потом распределяем это между участниками....
остальные покупают уголь, розжиг, соус, зелень, овощи........
думаю по денежкам это получится примерно одинаково.....
шо скажите??