Вечером. Сёня ещё в ашан пилить. Там и закуплюсь!
Чего подмигиваешь? Типа, ты уж отмечаешь этот праздник?
Цитата: Shaman от Марта 17, 2007, 13:20:43Чего подмигиваешь? Типа, ты уж отмечаешь этот праздник?
Да, Вася, своеобразный у тебя стиль написания постов!
Цитата: Shaman от Марта 17, 2007, 13:22:29Да, Вася, своеобразный у тебя стиль написания постов! Талантище! Я не поняв, ты почему еще не в "ашане"? кстати, в какой катаешься?
В Химки. Нет грёбаных переездов. У 55-го не считается.
Цитата: Shaman от Марта 17, 2007, 13:26:02В Химки. Нет грёбаных переездов. У 55-го не считается.Но толпы там... грохнешься...
А надо день и время выбирать. В четверг кассирши вообще скучали за кассами.Хорошо, а где народу мало по-твоему?
Цитата: Shaman от Марта 17, 2007, 13:33:16А надо день и время выбирать. В четверг кассирши вообще скучали за кассами.Хорошо, а где народу мало по-твоему? да в выходные везде толпы... но в "меге" они меня пугают... там не толпы, там толпища... на алтуфане народу меньше, имхо
А по времени до алтуфьвского сколько ехать?
Цитата: Shaman от Марта 17, 2007, 13:41:22А по времени до алтуфьвского сколько ехать?подольше... но сидеть в машине более комфортно нежели стоять в очереди. (опять же имхо)
В таком случае лучше время выбирать. "Наработки" то есть... Я еду чуть больше 15 минут.
Цитата: Shaman от Марта 17, 2007, 13:46:24В таком случае лучше время выбирать. "Наработки" то есть... Я еду чуть больше 15 минут.это откуда и до куда у тебя 15 мин?