Без мужика

Автор sher, января 10, 2011, 19:39:22

« назад - далее »

sher

А кому легко и какого это? растить детей, вести хозяйство (хотя и этого уже достаточно) и т.д.
это я нацарапала

Olpo_na

А к чему такие вопросы? :)
Считаю, иногда легче и удобнее без мужика. Если конечно есть на что жить.

chel

Цитата: sher от января 10, 2011, 19:39:22
А кому легко и какого это? растить детей, вести хозяйство и т.д.
и неговори  :'(

Olpo_na

Цитата: chel от января 10, 2011, 20:20:23
Цитата: sher от января 10, 2011, 19:39:22
А кому легко и какого это? растить детей, вести хозяйство и т.д.
и неговори  :'(
да, ты то уж точно понимаешь :s03:

sher

к чему вопросы и так понятно из заданной темы. не травите душу, в общем, тем более, что я несколько не в адеквате, особенно учитывая моЁ положение.
хочу узнать у опытных, кто уже пережил...а ещё хочу крови (мужчины удалитесь!)
это я нацарапала

Olpo_na

Ну во первых -  вы не описали свое ПОЛОЖЕНИЕ))) и свою СИТУАЦИЮ.
Знаю нескольких девушек в ПОЛОЖЕНИИ и БЕЗ мужика. У них все хорошо и им тоже неплохо. Так что  у всех по разному.
А почему не в адеквате?

sher

а как можно после алесса быть в адеквате? описываю: у нас с ним есть дети (немножко), а у него есть, как выяснилось, обстоятельства, по причине которых он не собирается заботится о детях и обо мне. а мне пока не реально выйти на работу по причине малолетства последнего из "наследников".
это я нацарапала

Карамелька

Танюшкин, выше нос! Ты у нас такая красоточка, тебе ли быть в печали! :s109: ну их всех)))) детки у тебя очаровательные, сама полностью самодостаточная, ну что еще в жизни надо)))) Вот посмотри на меня, я сначала тоже знаешь как переживала, а теперь даже смешно))) так я еще и в декрете сижу, думала вообще "тушите свет" будет   ^_^ ты не представляешь как кайфово когда тебе никто не трепет нервы, не раздражает, не достает....кайфффффффф!)))) совсем конечно одной скучновато, найдешь себе мужичка (так сказать для здоровья))))))))  ну и для других развлечений и фиг с ним, с этим мужем!!!)))) Блин я вообще пишу всё это и не верю, что для тебя!!ты такая умничка, что вообще не должна по этому поводу расстраиваться! а если с детками посидеть, то мы всегда за!)))  :s109:

sher

Цитата: Карамелька от января 10, 2011, 20:45:56
Танюшкин, выше нос! Ты у нас такая красоточка, тебе ли быть в печали! :s109: ну их всех)))) детки у тебя очаровательные, сама полностью самодостаточная, ну что еще в жизни надо)))) Вот посмотри на меня, я сначала тоже знаешь как переживала, а теперь даже смешно))) так я еще и в декрете сижу, думала вообще "тушите свет" будет   ^_^ ты не представляешь как кайфово когда тебе никто не трепет нервы, не раздражает, не достает....кайфффффффф!)))) совсем конечно одной скучновато, найдешь себе мужичка (так сказать для здоровья))))))))  ну и для других развлечений и фиг с ним, с этим мужем!!!)))) Блин я вообще пишу всё это и не верю, что для тебя!!ты такая умничка, что вообще не должна по этому поводу расстраиваться! а если с детками посидеть, то мы всегда за!)))  :s109:
хм. ыыыыыыыыыыыыыыыыы :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Карамеля, милая, лучше слетай со мной....ыыыыыыы...на метле...
это я нацарапала

Карамелька

значит так! у меня тут с НГ в заначке бутылочка вискарика осталась, жду в гости  ;) будет лечить нервишки))

aleandra

моя подруга всегда говорит, что когда их с братом родители разошлись, они только жить начали. Нервы никто не дергал, им и матери, и все нормально пошло.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Lenna

Цитата: sher от января 10, 2011, 20:40:22
а у него есть, как выяснилось, обстоятельства, по причине которых он не собирается заботится о детях и обо мне.
не имеет права. подавайте на алименты. а то ишь ты, обстоятельства у него. наделал детей, а теперь "я не я и корова не моя", хорошо устроился ^_^

sher

я ещё не в разводе, я только узнала, а что алименты...они большие чтоли? ну понятно что гада надо наказать....
это я нацарапала

Lenna

Цитата: sher от января 10, 2011, 21:13:28
я ещё не в разводе, я только узнала, а что алименты...они большие чтоли? ну понятно что гада надо наказать....
чтоб получать алименты не обязательно надо разводиться. если человек добровольно не хочет содержать семью, его можно в принудительном порядке заставить раскошелиться. 25% от з/п на одного ребенка вроде положено. если детей больше, то и размер алиментов увеличивается, но вроде как из з/п нельзя удержать более 50% вроде бы (уточнять надо, я точно уже не помню). или алименты устанавливаются в твердой денежной сумме. короче, "с драной овцы хоть шерсти клок", хоть сколько то, но платить будет.

Olpo_na

Цитата: sher от января 10, 2011, 20:40:22
а как можно после алесса быть в адеквате? описываю: у нас с ним есть дети (немножко), а у него есть, как выяснилось, обстоятельства, по причине которых он не собирается заботится о детях и обо мне. а мне пока не реально выйти на работу по причине малолетства последнего из "наследников".
Вот теперь понятнее. А что такое алесс?